Bewertungen (5.620)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Makadia Spa
Makadi Spa ist ein wunderschönes Hotel, und so ziemlich das Beste in der Makadi Bucht. Wir wissen das, da wir schon in einigen der Hotels der Bucht waren und einen direkten Vergleich haben. Super Service und ein wirklich aufmerksames und nettes Personal. Grundsätzlich gilt, egal in welchem Hotel man sich befindet, verhalte dich so, wie du es auch von den anderen erwartest. Eine freundliche Begrüßung und ein nettes Lächeln kamen schon immer gut an. Ich schreibe das aus einem bestimmten Grund. Da viele die…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel ist zum Faulenzen sehr zu empfehlen
Ruhiger, sehr gepflegter Hotelkomplex, eignet sich zum Ausruhen, verweilen am Strand und Strandbars. kulinarisch hervorragend , grosszügige Zimmer .
Maren und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 5 Sterne wert
Absolut keine Weiterempfehlung. Essen war sehr schlecht und jeden Tag das Gleiche. Sehr viele Gäste hatten Problem mit Magen Darm. Personal nur freundlich gegen Trinkgeld, Management reagiert mit Unverständnis auf Anfragen. Wir sind bereits nach einer Woche statt 14 Tagen wieder abgereist
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Gäste die es RUIG mögen sehr zu empfehlen.
Schönes orientalisches Hotel. Für Leute die die ruhe lieben ideal, da der zutritt zum Hotel nur für Leute über 18 Jahren gestattet ist. Die Poolanlagen sauber, aber das Wasser trotz 34° Lufttemperatur relative kalt. Daher immer sehr wenige Leute im Wasser. Das Personal sehr freundlich. Leider war bei unserem eintreffen und bei der abreise noch immer einer unserer 2 Lifte nicht in betrieb. (Laut aussage von einem Stammgast Paar lief er schon letztes Jahr nicht. Die Leute sind schon das 4te mal in dem Hotel.) Wie ein…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kommen bestimmt wieder
Hotel liegt direkt am Riff ein Schnorchelparadies. Hotel ist sehr schön , hat ganz viel Möglichkeiten zu essen da man auch die anderen Hotels mit nutzen kann.
Marry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Top einfach empfehlenswert
Waren im Oktober für 2-Wochen in diesem wunderschönem Hotel und es war ein TRaum. Zimmer war sehr Groß mit TOP Ausstattung, Essen-Auswahl unbeschreiblich vielfältig und vor allem sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und man wurde überall sofort Bedient und das ohne Anzeichen das hierfür ein Trinkgeld erwartet wird. Strand und Meer absolut sauber das Wasser kristallklar und die Unterwasserwelt einfach Genial Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel und super Zimmer
Sehr schönes Hotel, einen Stern Abzug wegen der Baustelle am Infinity Pool. Diese Auskunft sollte man im Reisebüro erhalten meiner Meinung nach.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Weiterempfehlen.
Ein schöner Urlaub, schönes Hotel, Zuvorkommend das Personal. Essen gut, Zimmer Suite groß und sauber.Aussenanlage und Poolanlage sehr gepflegt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
insgesamt schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Gute Auswahl an Restaurants. Essen und Trinken ebenfalls gut. Das Personal ist allerdings sehr trinkgeldfixiert
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Endlich ist er fertig- Der Infiniti Pool
Das Hotel mit seiner Umgebung hat uns im allgemeinen gut gefallen. Wir hatten einen sehr netten Empfang an unsere Anreise und bekamen ein kostenloses Zimmer Upgrade auf eine Grand Suite.(gebucht hatten wir Standard Junior Suite) .Das Zimmer war sehr geräumig und auch sauber wobei es im Bereich der Toilette schon Beanstandungen gäbe. Vor unserer Terrasse war leider eine Baustelle , optisch nicht der Highlight aber dadurch, dass niemand dort gearbeitet hat kam es auch nicht zu Lärmbelästigungen. Wir vermuten dass…