Bewertungen (5.620)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller, erholsamer Urlaub!
Ganz tolles Hotel! Ruhe, Erholung, freundliches Personal und kulinarische Vielfalt können hier genossen werden. Toller Strand mit guten Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Kleine Abzüge gibt's, weil sich im großen Pool viele kleine Fliesen lösen. Der Infinity-Pool ist aber 1a. Viele Bars und Restaurants, die man nutzen kann. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr entspannender Urlaub!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Wir waren mehrmal nebendran im palace und wollten uns das spa auch mal gönnen. Und es war einfach der wahnsinn..... Die anlage vom palace ist etwas schöner, dafür ist das innenleben vom spa das i tüpfelchen. Das essen ist zb überragend......👍👍👍👍👍👍👍
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rundum gelungener Urlaub mit viel Erholung
Sehr ruhiges Hotel, Erholung pur. Da man alle Angebote der drei Schwesternhotels in der Nachbarschaft wahrnehmen kann, alles vorhanden was man braucht.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, etwas renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage ist sehr schön, obwohl an allen Ecken renoviert wird, was ja eher gut ist. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, die Sanitäreinrichtungen sind leider etwas in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden bzw. bedürften einer gründlichen Reinigung? Das Personal ist sehr freundlich, erwartet aber auch immer ein entsprechendes Trinkgeld, guter Rat - immer genügend Münzen mitnehmen. Das Meer ist traumhaft schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Rundumwöhlfühlhotel weil eine Oase der Ruhe!
Ruhige und schön angelegte Anlage.Keine Animation oder Trubel.Pure Entspannung!!!.Jederzeit kann man in den Nachbarhotels am Tag oder am Abend an verschiedene Aktivitäten teilnehmen,kostenlos.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Enttäuscht
Enttäuschung Pur Zuerst möchte ich erwähnen dass wir einer Gruppe von 10 Personen waren. Wir sind keine Hoteltester,Nörgler,Motze etc und waren schon öfter in Ägypten (Hurghada Sharm el sheikh ) Hatten uns für Makadi Spa entschieden und eine schöne entspannte All-In -Woche vorgestellt, leider lief es nicht so wie erwatet. Irgendwie ist das kein wirkliche All-Incklusiv-Hotel. wir fanden nicht ok,dass das Hotel deutlich teurer ist als die Nachbarnhotels und trotzdem einiges Zuzahlungspflichtig ist ????. Im…
Lilly & Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel, sehr sauber, super Service. Wir hatten eine Grand Suite anstatt eine Junior Suite bekommen, da das Hotel ausgebucht war. Die Suite war top eingerichtet und wir hatten eine riesiege Terrasse mit liegen und Sitzecke. Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt, neue Handtücher auch, die Poolhandtücher konnten wir jeden Tag tauschen.Das Hotel hatte Gäste aus allen Ländern, die haben sich alle super benommen, es war sehr ruhig da es ein Erwachsenen Hotel ist.
Fritz Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder und wieder kommen
Schöne Anlage. Super Hotel für Ruhesuchende. Toller Service. Leckeres Essen. Das schönste Hausriff an der Makadi Bay.
Bettina(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit top Service
Unser 7 Urlaub in einem Red Sea Hotel. Wir waren von 28.7-11.8.18 Gast im Makadi Spa. Hier durften wir 2 wunderbare Wochen verbringen. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und sehr ruhig. Das komplette Personal ob es an der Poolbar oder am am Pool (Recreation S.V 2399) ist spitze, hier wurde man richtig verwöhnt. Getränke, Obst, Kuchen,bekam man an die Liege gebracht. Morgens wurden die Sonnenbrillen geputz, man wurde mit Wasser berisselt und bekam eisgekühlte Gesichtstücher. Wer wollte konnte sich Mittags eine…