Bewertungen (5.620)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel bewusst ausgesucht, da es ein Hotel für Gäste über 18 ist. Wenn man ruhe möchte dann kann man diese auch finden. Ich verstehe diese negativen Äußerungen nicht, welche sich auf den Service und das mögliche geforderte Trinkgeld beziehen nicht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wenn man ein Anliegen hatte. Dies funktionierte auch ohne Trinkgeld!!!! Es gab wenige Angestellte die die Hand aufgehalten haben und unbedingt Trinkgeld forderten. Solte Äußerungen sind einfach nicht richtig und…
Carsten (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für ein Urlaub zu zwei zum entspannen, absolut Top
Rundum gelung der Silvester-Urlaub, der Ausblick auf das Meer absolut Wahnsinn. Insgesamt auch von den Speisen her absolut empfehlenswert für jeden etwas dabei. Da kommt man sich vor wie in der Karibik.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Paradies zum relaxen!
Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels, von denen man natürlich etwas Lärm mitbekommt - aber trotzdem ist das Makadi Spa ein ruhiges, schönes und sauberes Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann!
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir bleiben dem makadi Spa weiterhin treu
Wir waren schon einige Male im Makadi Spa und durch das neue Management aus der Türkei hat sich die Freundlichkeit und der Service stark verbessert. Das Servicepersonal und die Köche grüssen immer und wünschen einen guten Tag und auch die Gärtner und Reinigungskräfte versuchen einen in Englisch zu begrüssen und einen guten Tag zu wünschen und früher war das nur ein Lächeln.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder
Ansprechendes Hotel problemloser checkin und checkout, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, immer deutschprechender Ansprechpartner vor 'Ort,Sauberer Strand, schade schwieriger Einstieg ins Wasser Korallenbänke. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Wir haben gut geschlafen gute Betten.Schöne grosse Zimmer
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5 Sterne Luxus zum Relaxen
Tolles Hotel zum Entspannen. Schöne Poolanlage, privater Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen für alle Gäste. Korallenriff zum Schnorcheln
Emil(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes und gutes Hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel hat 282 Suiten und Juniorsuiten. Im der eleganten Empfangshalle befindet sich die Rezeption, das moderne Business Center und mit Blick auf den Pool die Lobby Bar. In der Außenanlage fügen sich die zwei Süßwasserpools (einer ist im Winter beheizt) in das Gesamtbild ein.Genießen Sie an der Poolbar einen Drink oder schwimmen Sie im Pool mit atemberaubendem Blick über das Rote Meer. Auf der Sonnenterrasse und am Strand sind Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden. Badetücher finden Sie in einer…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Volltreffer einfach nur der Hammer ,gerne wieder
Ein orientalischer Traum die Wünsche der Gäste werden erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Enormer Urlaubseffekt, da heißt es chillen und die Seele baumeln lassen . Täglich kulinarische Highlights ,das Essen super lecker mit großer abwechslungsreicher Auswahl. Es gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten . Die Zimmer sehr sauber .
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Um den Preis auf jedenfalls weiterzuempfehlen
Mein erster Eindruck als wir am Abend ankamen war sehr beeindruckend für mich. Im allgemeinen ist das Service das hier geboten wird mit sehr gut zu bewerten. Die Zimmer sind sehr geräumig und im durchschnittlich guten Zustand. Eine sehr negative Eigenschaft hat das Badezimmer für uns hinterlassen, durch sehr unangenehmen Geruch der durch eine schlecht gewartete Klimaanlage entsteht ( Schimmelgeruch). Gesamteindruck, wir kommen bestimmt wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht mehr zu empfehlen, kein Allinclusive
Schlechter Service, alle Getränke nicht gekühlt Alles piss warm Im TV nur deutsche Werbesender ARD und ZDF ständig weg.