Bewertungen (5.620)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher Traumurlaub im September
Das Top Hotel der Rad Seas Gruppe besticht als Erwachsenenhotel einfach durch seine hervorragende Lage an der traumhaft schönen Makadi Bay, die super Qualität des Hauses im Allgemeinen und Besonderen, der Ruhe sowie "Last But Not Least", durch die Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. Viele dauerhafte und immer mehr wiederkehrende Stammgäste bestätigen dies eindrucksvoll. Das Hotel liegt in erster Strandreihe, direkt am Hausriff der Bay, welches über die Seebrücke, des zur Rea Seas Gruppe gehörenden…
Gert und Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es tut gut, hier zu sein!
Makadi Spa ist ein Hotel der Red Sea Hotels. Es ist ein Erwachsen-Hotel. Buchbar erst ab 18 Jahre. Auf Animation wird bewusst verzichtet. Ruhe in der Hotelanlage gehört zur Geschäftsphilosophie. Wer Unterhaltung sucht, kann die Hotels in der Nachbarschaft nutzen. Der Service, die Zimmer jedoch und das Outfit der Hotelanlage sind überdurchschnittlich. Ideal ist auch das dem Hotel vorgelagerte Korallenriff. Die genannten Vorzüge und die Ruhe sind für uns Motivationen, das Hotel wieder zu buchen.
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur!
Wir waren vom 21.4.bis 5.5.2018 zum ersten Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten Mal, denn es hat uns sehr gut gefallen! Wir wünschten uns Ruhe,keine Animation , Sauberkeit und freundlichen Service. Genau so haben wir es erlebt! Das besondere Ambiente und die geschmackvolle Einrichtung des Hotels und der Zimmer waren ausschlaggebend für unsere Wahl. Der Infinity Pool ist fantastisch !! Der gesamte Hotelkomplex ist wunderschön gestaltet und wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eher mittelmäßiger Urlaub
Nach einer Woche Urlaub im Makadi Spa (wo ist das Spa??) sind wir sehr froh wieder nach Hause zu dürfen. Alles in Allem war der Urlaub in Ordnung aber nicht wiederholungsbedürftig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das 2 mal im Makadi Spa, bin voll begeistert
Sehr schön bin Wiederholungstäter War letztes Jahr im Oktober schon einmal da der Service hat sich sehr gut entwickelt komme auf jeden Fall wieder
Stefanie(26-30)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Schönes Hotel, super Service, nettes Personal was immer hilfsbereit ist. Tolle Pool Anlage wo sich leider ein paar Fliesen lösen aber es besteht keine Verletzungsgefahr und es stört nicht. Es können alle Pools und Restaurants von den Nachbar hotels all inclusive mitbenutzt werden.
Martin und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Schein trügt!
Eine schöne Anlage sehr schöne Zimmer! Aber nie wieder für uns keine 5 Sterne. Das Personal unfreundlich nur auf Trinkgeld aus. Der Eingang zum hotel überall defekte Fließen im Aussenbereich,und düsterer Hoteleingang, nicht sehr einladent.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Brauch ich nicht nochmal...
Das Hotel an sich ist super schön, die Lage, der Poolbereich - alles top. Die Zimmer sind okay - könnten mal wieder etwas erneuert werden.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das hotel nur weiter empfehlen. Sehr schönes und ruhiges hotel. Genau richtig zum abschalten. Thomas und Antje
Ida(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Meer und die Korallen einfach ein Traum.
Liebe Interessenten, bevor wir das erste mal nach Ägypten fahren wollten habe ich mich wirklich lange mit allen Hotels beschäftigt und dieses Hotel ausgesucht. Jedoch war es ein grosser Fehler. Alle negativen Bewertungen hier stimmen vollkommen leider. Die Zimmer sind nichts besonderes, unser Zimmer 6146 hat permanent muffelig gestunken. Die Klimaanlage war viel zu laut, wir konnten nicht ohne sie jedoch auch nicht mit. Mit Spa und Ruhe hat dieses Hotel nichts zu tun, gegen über von uns war Abends permanent laute…