Bewertungen (5.620)

gabriela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
preis-leistung passt für "faulen Urlaub" super
Hotellanlage gut gepflegt , Service war in Ordnung, . für Ruhe und Baden geeignet. Yoga angebot von Albina war super super!!!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr weiter zu empfehlen, da volle Zufriedenheit.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alles hat gestimmt. Besonders zu erwähnen Ines (deutsch.Gästebetreuerin). Immer wieder !
Irene Caroline(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und gepflegt. Schönes Ambiente, nette Angestellte. Sehr zu empfehlen. Wenn das Hotel nicht in Ägypten wäre, würde ich auch wieder dorthin fliegen.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiger Urlaub
geeignet für Ruhe suchende. Teilweise flacher Sandstrand. Das Personal ist höfflich und sehr zuvorkommend. Zimmer und Anlage sind sehr sauber.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
So hatten wir es uns vorgestellt!
Sehr schönes ruhiges Hotel da keine Kinder. Wir hatten am Strand immer einen Platz und wurden von den Strandboys super betreut. Am Vormittag gab`s Obst und Brillenputzservice und am Nachmittag Kuchen und eine Gurkenmaske. Wir waren zu 6. und es wurden für uns in den Restaurants extra Tische zusammen gestellt. Vielen Dank nochmals. Mein Sohn kam mit seiner Verlobten 2 Tage später an und es wurde vom Manager ein Zimmer neben uns organisiert. Danke für die Bemühung. Das Wasser im Pool war sehr kalt aber somit eine…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum 29 mal in denn red sea hotels
Ein super gutes Hotel wo Preis-Leistung zu 100% passen. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht dem Gast einen guten Urlaub zu ermöglichen Essensauswahl Ist gigantisch da man auch die Restaurants in den Schwestern Hotels mit nutzen kann
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitze Hotel! 100% Weitermpfehlung
Super Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind super freundlich und immer am lachen. Das Makadi Spa liegt unmittelbar am Hoteleigenen Strand mit Korallenriff.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt zum Ausruhen und Entspannen
Erste Mal in Ägypten und gleich ein Volltreffer! Perfekte Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr schön ausgestattet, gutes sSortangebot, perfekte Schnorchelnmöglichkeit in der Nähe, Sehr ruhig. Edult only! Manche Gäste haben gemeckert, wenn wir uns etwas lauter unterhaltet haben. Etwas eingebildetes Publikum
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub der Extraklasse im Makadi Spa
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, von einer schönen Promenade getrennt in direkter Strand Lage. es verfügt über einen eigenen von Oleander Pflanzen abgetrennten Strandabschnitt. Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten mal gebucht weil wir die ruhige und freundliche Atmosphäre sehr schätzen und wir uns hier immer sehr gut vom beruflichen Alltag und Stress erholen können.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur.
Traumhaft schöne Hotelanlage Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig. Direkt vor dem Hotel ist ein wunderschönes Riff.