Bewertungen (5.620)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochstehendes Resort mit sehr schönem Hausriff!!!
Top Hotel mit schönem Hausriff zum Schnorcheln, für Ruhesuchende und Relaxen perfekt geeignet. Jederzeit wieder, ideale Reisedistanz mit Direktflug und Wettersicherheit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes All inclusive Hotel
Wer nicht viel Wert auf den Strand legt ist hier für einen reinen All-Inclusive Urlaub gut aufgehoben. Jedoch sollte man sich davor im Klaren sein, dass Trinkgeld in Ägypten ein sehr großer Bestandteil ist und man auch in der Hotelanlage regelmäßig daran erinnert wird.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu Gast im Orient
Sehr gelungene Aussen Anlagen u. Eingangsbereich. Freundlicher Empfang. Sehr sauber ( Kippen, Papier ect. ) wir fanden Ruhe und Erholung
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Spa das keinen Wellnessbereich hat...
Ein Hotel das den Namen Spa inkludiert hat, aber gar keinen echten Spa-Bereich hat. Ein 5 Stern All-In Hotel bei dem man die meiste Zeit des Tages an der Hauptbar extra bezahlen muss (auch z.B. Kaffee usw.) und das gratis W-Lan nur im Bereich der Lobby bzw. Hauptbar funktioniert! Ebenso sind bei den Bars/Restaurants nicht alle Leistungen inklusive, das Wort "extra charge" kommt öfter als man das in einem All-In in dieser Klasse hören möchte :-( Das Essen in den Spezial-Restaurants war gut, Reservierungen waren…
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel hat einen schönen Still und ist sehr gepflegt und sauber, ob innen oder aussen. Top Personal in der ganzen Anlage. Nur empfehlenswert!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Agypten gerne wieder aber neueres Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Zimmer gross und schön und sehr sauber wir hatten einen guten Zimmerservice. Diverse Zimmer gesehen und zum Teil laut ringhörig oder Dunkel Hofzimmer oder auch sehr warm vor allem die Dachzimmer kommt die Klimaanlage nicht nach! Der Service war überall sehr gut !
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Urlaubs- und Badehotel
gutes Urlaubs- und Badehotel, das wir schon im 5. Jahr in Folge besuchten. Hierbei wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Gutes Publikum, keine Russen, die sich daneben benehmen. Guter Gebäude-Allgemeinzustand. Freundliches Personal. Soweit wir dies von den Vorjahren kannten, wurden wir wie alte Bekannte begrüßt.
Magret (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf alle Fälle gerne immer wieder
haben in Ägypten noch nie so hervorragend gegessen ! Sehr entspannend und ruhig perfekt für erholungssuchende Pärchen !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich liebe dieses Hotel!
Ich bedanke mich bei Serkan Oezer und seinem Team für zwei wundervolle erholsame Wochen mit kulinarischen Köstlichkeiten! Vielen Dank bis zum nächsten Urlaub im Makadi SPA
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlung bei einigen Änderungen.
Bei einigen Änderungen würde ich das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön gelegen, der eigene Strandabschitt super und die Angestellten alle sehr freundlich.