Bewertungen (5.620)

Franz Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aug. 2019 4tes Mal Makadi Spa mehr als zufrieden!
Wir waren das zehnte mal in Ägypten und zum vierten Mal im Makadi Spa und es war wieder ein perfekter Urlaub !! Kein Hotel in dem wir bisher unseren Urlaub verbracht haben bietet ein besseres Gesamtpaket als das Spa. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Größe der Zimmer, Auswahl an Restaurants und Speisen, das tolle Hausriff, es passt einfach ! Wir waren wieder rundum zufrieden !
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
trotz Überbuchung zufrieden
jetzt schon zum 8.mal da, immer wieder begeistert: leider bei unsere Ankunft überbucht, aber am nächsten Tag war dann alles in Ordnung. Trotz dieses unangenehmen Vorfalls kommen wir wieder - es stimmt für uns einfach alles in diesem Hotel
Marion(51-55)Deutschland
Makadi Spa ,Erholung, Paare Top
Das Hotel Makadi Spa ist einfach ein Traum, nettes,hilfsbereites und sehr freubdliches Personal . Eine riesen Auswahl an Essen, sei es Frühstück, am Mittag oder am Abend. Haben nur noch gestaunt . Es ist eine sehr große Anlage wo noch mehrere Hotelanlagen dabei sind . Schön zum Bummeln am Abend, alles wundervoll beleuchtet. Das Meer ein Traum, warm das Wasser, zum schnorcheln klasse . Es hat ein Riff da tummeln sich so viele Fische einfach klasse.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jeder Jeck ist anders.....
Umbuchung- nicht meine Baustelle , kein Ersatz für eigentliche Buchung. Hoffe auf Erstattung. 5-Sterne nicht gerechtfertigt
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder wiedee
Hotelzimmer , Angstellt Top . Meer , Pool schrecklich.. Essen im Hotel Katastrophe immer alles kalt keine Auswahl gut das man wo anders essen kann . Schlechteste 5 Sterne Hotel wo ich je Urlaub gemacht hab. Weil der Strand so schrecklich ist muss man sich wirklich den Wecker stellen auf 6 Uhr damit man noch einen Platz am Pool bekommt. Die Rennen wie die irren bei Sonnenaufgang zum Pool . Wer um 08:30 Uhr kommt hat pach nix mehr frei
Sabine und Valeriano(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer/Riff
Ein schönes Hotel insgesamt, leider wurden wir gleich zur Ankunft unangenehm überrascht und ohne Hinweis der Rezeption ins Nachbarhotel (Sunwing Waterworld, Zi. 7449) ausquartiert. Dieses Zimmer entsprach keineswegs dem gebuchten Zimmer im MakadiSpa, war dunkel und abgenutzt und war absolut kein Luxus-Zimmer, zudem aufgebettet mit 3. Bett für Kinder. Dann fehlten die Strandhandtücher, die erst nach 2h mit viel Mühe, Warten und Diskussionen an der Rezeption überhaupt zu bekommen waren. Später haben wir erfahren,…
Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ales bestens!
Wie immer alles super! Ruhiges schönes Hotel wo einem an nichts fehlt! Hatten die Thomas Cook Situation voll im Griff. Gastronomie fabelhaft.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhe und Entspannung einfach das Beste, eine 1
Wir waren heuer zum 4. Mal im Makadi Spa und sind immer noch total begeistert. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, wir werden jedes Jahr begrüßt, als wären wir nie weg gewesen, freundlich vom Kofferträger bis zum Kellner. Tolle Flitterwochen vom 24.8. - 7.9.2019!!!!!! Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder! 🥰🥰
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser happy place
Wir fahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Dies ist unser happy place. Hier fühlt man sich wohl. Der Service und alles andere stimmt hier. Die Mitarbeiter sind stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hier erkennt man auch die Professionalität bei den meisten Mitarbeitern, die auch bei einem ausgesuchten Haus versuchen, das bestmögliche für die Gäste zu realisieren. Hier ist besonders das frontoffice hervorzuheben, die mit dem Frust einiger Gäste konfrontiert werden.
Guenter(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub Okt.19 Güenter 73 und Evelyn 68
Ruhiges Hotel ohne Kinder,große Zimmer hatten Grandsuite 140qm mit Meer und Poolblick bekommen. Zimmer und Hotel werden gut geputzt. Essen im World ist gut ( Die Backwaren sind noch ausbaufähig). Mittags am Beach Kleine Menükarte gut und ausreichend. Für Raucher Abends in de Vanilla Lounge, die vorderen Hochstühle sind nicht angenehm zum sitzen. Für Schnorchelfreunde 250 Meter rechts zum Sunwing Beach gefahrlos ins Wasser ein super Schnorchelrevier. Wir kommen besimmt wieder.