Bewertungen (5.620)

Martina(56-60)Deutschland
Gern wieder
Super aber Vorsicht gern überbucht...ging uns so ...und vielen anderen auch ...nach drei Tagen bekamen wir unser Zimmer
Katharine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Sehr schöne Hotelanlage, super Service, Erholung pur, großzügige Zimmer, Erwachsenenhotel und somit angenehm ruhig
Judith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Romantisches Hotel für Pärchenurlaub ohne Kinder
Das Makadi Spa Hotel war für uns als Paar genau die richtige Wahl um uns im Urlaub zu erholen. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert, als wir in das eigene Areal der „Red Sea Hotels“-Kette reingefahren sind. Im Dunkeln ist die komplette Anlage wunderschön beleuchtet und man kommt sich vor wie in 1001 Nacht. Diese lädt auch für einen abendlichen Spaziergang nach dem Essen ein. Das Hotel hat schon von außen einen ordentlichen, luxuriösen und einladenden Eindruck gemacht und wurde von innen nur bestätigt. Später…
Christof Gerhard(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn man alles extra bezahlt ist es gut
Guter Service etwas zu groß und Unpersönlich. All inclusive nicht zu empfehlen außer Bier nichts zu trinken Wein ungenießbar
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als Sein
.....Makadi Spa ist ein Luxuriöses Hotel laut Beschreibung , wir waren für 10 Tage dort und haben den Luxus , Stil , Charm nicht erlebt ......das ganze Gegenteil. Aber der Reihe nach. Möchte vorweg sagen das wir von unserem Reiseveranstalter auf das Makadi Spa umgebucht worden sind. Als wir abends im Hotel angekommen sind , bekamen wir sofort ein All inclusive Bändchen ans Handgelenk gelegt. Nun teilte man uns mit das das Hotel voll ist und es gibt kein Zimmer für uns. Man gab uns ein Zimmer im Nachbarhotel Sunwing…
Andrea(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir haben Ende Januar eine Woche im Hotel verbracht. Wir waren letzten Sommer hier und wussten, was uns erwartet. Das Hotel ist perfekt, mit einem wunderschönen Garten. Es gibt viele Restaurants mit leckerem Essen. Es gibt einen warmen Pool bei 25 Grad und einen warmen Whirlpool bei 26 Grad. Das Personal ist makellos, am besten Abd El Moneim El Samahy und Mohamed Wael. Wir werden immer wiederkommen.
Anja(56-60)Deutschland
Ein Traum urlaub
Es war alles super von. Essen.nis zum Zimmer einfach alles bestens wir waren froh in diesen Hotel so schöne Tage erlebt zu haben
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Frühsommer im Februar 2020
Sehr schöner vorgezogener Sommerurlaub im Februar 2020, in wunderschöner Anlage. Ja, die ein oder andere Fliese im Pool kann ersetzt werden; das war aber zu erwarten. Insgesamt gepflegt. Freundliches Personal. Danke am Mohamed Imbrahim vom Empfang, der uns immer gut betreut hat. 2 Tage Suite gab es obendrauf, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Die Lage zum Schnorcheln ist ideal. Die Themenrestaurants sehr lobenswert: sowohl Qualität als auch Aufmachung. Wir kommen sicher wieder.
Elvira(51-55)Deutschland
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau ri
Die Anlage ist wunderschön, vor allem am Abend, wenn die Beleuchtung an ist. Das Zimmer benötigt langsam eine Renovierung. Das Meer ist gut zum Schnorcheln geeignet und bis zum Steg sind es nur paar Meter zu laufen. Der infinity Pool und der Wasserfall sind sehr sehenswert.
GÖDI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel - Zum Entspannen Gut- Zum Tauchen Ok
Sehr Ruhig - Erholung Pur - Ohne Kinder - Kein Lärm - Sehr Gepflegte Anlage - 5 Sterne Ägypten. Für Frühjahr Mai Juni und Okt Nov Herbstübergang genau das Richtige