Bewertungen (5.620)

Claus Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Traumhotel mit allen was dazu gehört
Die ersten Worte die mir einfallen Top Top Top und das in allen Bereichen.Der Hotelmanager(Kojak) spricht hervorragend deutsch,genauso wie die Mitarbeiter der Rezeption.Ich war schon 15 mal in Ägypten,immer in 5 Sterne Hotels(Mövenpick,Iberotel,Premiere Romance,Gamma.Baron Palms usw.)und glaube das beurteilen zu können.Punkt 1 Alle,aber auch ALLE Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.Punkt 2.Das Essen ist nicht zu TOPEN ingesamt stehen DIr 32 verschiedene Restaurants zu verfügung und in der Mall bekommst du…
Judith(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumurlaub
Wir waren wärend der Covid-Krise da. Haben uns sehr sicher gefühlt. Die Mitarbeiter tragen Maske, dss Essen wird serviert. Es waren sehr wenige Gäste da. Viele Restaurants geschlossen. Das Personal hat uns sehr verwöhnt. Im Steakhouse und Fischrestaurant war das Essen sehr gut, Spezialwünsche (glutenfrei) konnten erfüllt werden. Das Brot das wir mitgenommen haben wurde eingefroren und jeden Morgen fein aufgebacken :-). Ein riesen Kompliment an alle, die alles daran setzten, um die Gäste zu verwöhnen!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist super empfehlenswert
Das Hotel ist super, zwar für jüngeres Publikum könnte es zu ruhig sein, dennoch sehr schön. Jede schlechte Bewertung hier, ist meckern auf hohem Niveau. Die Cocktails und der Alkohol hätte von einer besseren Qualität sein können.
Armin & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder im November..
Wow wow..; Dieser Mega schöne Infinity Pool mit Blick auf Strand und Meer samt der sauberen Ausstattung und dem guten Komfort sucht in Makady-Bay wirklich seines gleichen... Wir wissen von was wir Schreiben! Hier ist es so schön Ruhig, wie man es sich in einem Erwachsenenhotel auch nur Wünschen kann! Das Wahnsinnig schönes Ambiente, nettes Personal, Ordnung& Sauberkeit laden hier zu völligsten Entspannung ein. Hier und da kann man bestimmt etwas verbessern, aber fragt euch doch mal selbst wie das bei 365Tage mit…
KH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung mit Verbesserungswünschen
Schöne Anlage für Erwachsene. Die Angestellten grundsätzlich freundlich, aber leider intensiviert sich der Anspruch nach Trinkgeld enorm. Sind wir leider „so“ in diesem Hotel nicht gewohnt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit jedoch sehr unschönem Essen
Sehr schöne Anlage inmitten des Komplexes mit Privatstramd und Zugang zum Riff. Die Pools benötigen jedoch mehrere kleine Schönheitsreparaturen. Im Großen und Ganzen aber in Ordnung.
Regine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, alles in Allem machte es einen sauberen Eindruck und abends sah es sehr romantisch aus. Bis auf das Restaurant Cove, die Bestuhlung spottete jeder Beschreibung, die Stühle quitschten extrem auf dem Fliesenboden, die Sitzkissen war derart verdreckt und die Tische wurde nicht abgewischt nach Benutzung, sonder nur einfach neue Deckchen aufgelegt, einfach eklig.
Angelina und Nando(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Makadi Spa in "Coronazeit"
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage und grosse Zimmer (Klimaanlage funktionierte nicht). Das Riff ist direkt beim Strand und sehr schön zum Schnorcheln. Das Internet war schlecht und der Service auch nicht 5-Stern, doch dies liegt an der momentanen Situation.
Heiko(56-60)Deutschland
Ein weiterer Stammgast verlässt das sinkene Schiff
Nach 6mal im Makadi Spa kann ich das Hotel leider nicht mehr weiterempfehlen. Werden auch vorläufig nicht wieder kommen. Die Alkoholischen Getränke wurden jetzt gewechselt sind dadurch gar nicht mehr zu genießen, die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen, dazu hatten wir einen so schlechten Service noch nie. Wie auch schon des Öfteren in anderen Bewertungen beschrieben müsste einiges Bauzeits in Ordnung gebracht werden.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Makadi-Spa kann man gerne weiterempfehlen
- Sehr schöne Hotelanlage - Freundliche Bedienstete - À la carte Bedienung - Sehr freundlicher Empfang an Rezeption (vor allem Mister Mohamed Atito)