Bewertungen (5.620)

Jan(36-40)Österreich
Sicher eines der besten Hotels an der Makadi Bay
Große Anlage die relativ neu wirkt, bei unserem Ankommen kaum Leute, sehr grün und direkter Meerzugang, ebenso schöne große Pools
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Makadi Spa wir kommen wieder.
Waren das 4. Mal im Makadi Spa. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Service war sehr gut, vorallem am Strand durch BADRY und seinen Kollegen. Das Hotel muss in Zukunft aber anfangen zu renovieren, ist doch schon etwas in die Jahre gekommen, Das Essen in den Themen-Restaurants war gut bis sehr gut, im Buffet-Restaurant war die Auswahl und Qualität schon mal besser.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vollkommen zufrieden 😊
Wir waren voll zufrieden. Wurden super betreut. Ganz großes Dankeschön an Mohamed von der Rezeption. Er hat sich um alles gekümmert und hat alles super geklappt. Von der Reservierung der Restaurants bis zum kleinsten Wunsch. Gesamte Personal innen so wie außen super freundlich. Essen top. Saubere Zimmer und immer eine Überraschung 🥰 Alles in allem eine Reise wert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andy(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Super Atmosphäre und das Personal ist mega freundlich. Die Anlage wird gepflegt es gibt 5 Partnerrestaurant in den dazugehörigen Nebenhotels. Es liegt direkt am Meer und man kann dort super Schnorcheln in Hauseigenen Rief.
Heli(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotelfùhrung anstrengen dann passt es wieder.
Waren des õfteren im Spa hat sich aber leider verændert die einzelnen Bereiche nicht mehr so Top aber trotzdem in Ordnung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das fünfte Mal im Makadi Spa,super wie immer .....
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants war gut und lecker. Unser Zimmer war sehr sauber und in einem hervorragenden Zustand. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen, Entspannung pur und wir kommen im November 2021 wieder.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhotel
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.Schon bei der Ankunft wurden wir von Hr. Möhamed A. herzlichst begrüsst,er war immer hilfsbereit und sehr freundlich.Das Hotel ist elegant,hat eine schöne Poolanlage,mehrere Restaurants,und ist nur für Erwachsene .Besonderns anerkennend und lobenswert ist das gesamte Personal,diese sind die Seele des Hotels,mit ihrer Freundlichkeit und sehr guten Servic haben sie uns den Urlaub wahrlich versüsst.Leider waren auch einige Russen im Hotel,die durch ihr schlechtes…
Betül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel zum ausruhen… sehr saubere Zimmer, freundliches und nettes Personal… Essen top… Strand super…
Kim(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Allgemein ein sehr schönes und sauberes Hotel, hat natürlich auch unter Corona gelitten und müsste hier und da mal wieder renoviert werden, besonders was die Pools angeht. Das Buffet sollte auch etwas mehr Abwechslung bieten. Ansonsten waren wir völlig zufrieden.
Eva(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr gut
Ich habe mich wohlgefühlt !!! Besonderen Dank an Mohamed Atito, er ist stehts bemüht dem Urlauber alles zu ermöglichen und immer mit einem lächeln. Danke