Bewertungen (5.620)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Makadi spa 02.2022, eine Reise wert
Zimmer und Poolanlage waren sauber und gepflegt. Das Hotel liegt in eine, geschützten Bereich und man fühlt sich sehr sicher. Restaurants waren geöffnet.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Verwöhnurlaub in gehobener Atmosphäre
Das Hotel Makadi Spa beeindruckt schon allein von der Architektur und den verbauten Materialien sowie der großzügigen Anlage. Mein erster Eindruck war sehr positiv und wurde auch während der 1 wöchigen Urlaubsreise noch übertroffen.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
ich würde es weiterempfehlen
Ich finde es nach wie vor ein super schönes hotel, das personal ist sehr bemüht und jedes jahr sind viele leute die immer wieder zurück kehren. das essen ist sehr gut und man kann auch in den schwesternhotel mal einen drink nehmen oder was essn. die themen restaurant einfach spitze da findet jeder seinen geschmack. überhaupt will ich eine großes lob an den poolchef Belal Mohamed aussprechen, er ist immer sehr bemüht. und wirklich ein spitze typ.
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis Leistung passt nicht mehr
Preis Leistung nicht mehr gegeben, leider leiden Speisen gegenüber den Jahren vor Corona unter Qualitätsverlust, kann man auch die anderen günstigeren Resd Sea Hotel buchen ,um von der sehr schönen Park und Meerumgebung zu profitieren.
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar Urlaub
Nein war alles in Ordnung,und wenn etwas gefehlt hat an der Rezeption bescheid geben dann wird es erledigt
Lydia (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Stilvolles Strandhotel mit beeindruckendem Riff
Das Hotel besticht durch seine Architektur und die zentrale Lage zwischen anderen Red Sea-Hotels, besonders hervorzuheben ist die paradiesische Pool-Landschaft mit Infinity-Pool und liebevoller Bepflanzung. Das langgestreckte Hausriff beeindruckt mit Fischreichtum und Artenvielfalt, wenn auch Teile des Riffs stärkere Beschädigungen aufweisen.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier richtig
Tolle Zimmer im orientalischen Stil, Sauberkeit wird im gesamten Bereich groß geschrieben. Exotisches Essen, wurde jedoch sehr gut vertragen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Hotel mit Charme Potenzial!
Das Hotel bemüht sich die Defizite zu überbrücken, trotzdem bedarf es noch viel Handlungsbedarf! Geärgert hat mich, dass der Hauptpool wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war, was definitiv auch nötig ist, genauso wie der Infinity Pool, ein Highlight in diesem Hotel, der aber im Anschluss renoviert wird, was aber leider bei jedem Anbieter versäumt wird, dies im Vorfeld mitzuteilen, um selbst entscheiden zu können, ob man trotzdem dieses Hotel buchen möchte! Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv richtig, wer sich…
C(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Leider nicht empfehlenswert
Hotel muss an vielen Stellen renoviert werden. Im Pool sind an vielen Stellen die Fliesen abgesprungen. Die Zimmer sind leider ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal kommt erst in Bewegung wenn ein wenig gespendet wird, bis auf wenige Ausnahmen. Vom Essen schreibe ich mal besser nicht. Für eine Woche aber kein Weltuntergang., aber auch kein Muss.
Matteo(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aff
Tolles meer, zimmer war schön. Restaurants waren toll, jedoch nicht immer klar wo was kostet. Steakhouse war sehr fein.