Traumhotel mit Traumflair und Traum Architektur und Traumpool
Receptionist Atito ein engagierter Schatz, der für jeden das beste möchte
Einzig negativ: an Silvester nur Party für Extra Buchung zu sehr hohem Preis, sehr schade, da der Preis über Silvester hoch war und eine schöne Party für alle im Hotel dazugehört!
Das Hotel verspricht genau das, was in der Beschreibung geschrieben steht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders die Rezeption um Mohamed Atito, der bei allen Anliegen immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat hatte. Auch die übrigen Beschäftigten, sei es das Barpersonal, die Gärtner - alle sind sehr fleißig und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, viele Pools, sehr viele all inclusive Möglichkeiten, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und man findet für jeden eine Beschäftigung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geil
Anlage sehr schön. Zimmer sehr schön und immer sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Besonders sind die al a card Restaurants zu empfehlen
Schönste Urlaub mit Ahmad, Bilal, Mohamed & Khalid
Wir haben wundervolle 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Alles war top, vom Service bis hin zum Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit, super nette Menschen und sehr herzlich. Ich empfehle das Hotel vom Herzen und gebe dem 10 Punkte von 10. Vor allem großen Dank an Ahmad, Mohamed, Khalid und Bilal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service schlecht, Anlage schön…
Eigentlich dachten wir, wir hätten hier unser perfektes Hotel gefunden, leider wurden wir von etwas Anderem überzeugt. Der Service ist der schlechteste den ich jemals in Ägypten gesehen habe…die Angestellten im Makadi Palace sind 1000Mal netter und hilfsbereiter