Bewertungen (5.669)

Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhaft, leider durch Gästeverhaten getrübt
Traumhotel mit Traumflair und Traum Architektur und Traumpool Receptionist Atito ein engagierter Schatz, der für jeden das beste möchte Einzig negativ: an Silvester nur Party für Extra Buchung zu sehr hohem Preis, sehr schade, da der Preis über Silvester hoch war und eine schöne Party für alle im Hotel dazugehört!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub makadi spa
Personal ist super freundlich nicht aufdringlich 😊. Wird gerade vieles erneuert unter anderem der Spa Bereich. Vielen Dank 😊 Achmed
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub :) - Gern wieder
Das Hotel verspricht genau das, was in der Beschreibung geschrieben steht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders die Rezeption um Mohamed Atito, der bei allen Anliegen immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat hatte. Auch die übrigen Beschäftigten, sei es das Barpersonal, die Gärtner - alle sind sehr fleißig und freundlich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, viele Pools, sehr viele all inclusive Möglichkeiten, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und man findet für jeden eine Beschäftigung.
Dominic (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geil
Anlage sehr schön. Zimmer sehr schön und immer sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Besonders sind die al a card Restaurants zu empfehlen
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes großes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmer
Schönes großes Hotel, großes Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr schöne Aussicht auf Pool und Meer. Tolle Beleuchtung Abends.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Makida Spa Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. ✌🏻✌🏻✌🏻
Ilham(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönste Urlaub mit Ahmad, Bilal, Mohamed & Khalid
Wir haben wundervolle 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Alles war top, vom Service bis hin zum Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit, super nette Menschen und sehr herzlich. Ich empfehle das Hotel vom Herzen und gebe dem 10 Punkte von 10. Vor allem großen Dank an Ahmad, Mohamed, Khalid und Bilal.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War ein sehr schöner Urlaub!
Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt. War unser erster Urlaub hier. Sehr freundliches Personal. Werden bestimmt wieder einmal hier Urlaub machen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service schlecht, Anlage schön…
Eigentlich dachten wir, wir hätten hier unser perfektes Hotel gefunden, leider wurden wir von etwas Anderem überzeugt. Der Service ist der schlechteste den ich jemals in Ägypten gesehen habe…die Angestellten im Makadi Palace sind 1000Mal netter und hilfsbereiter