Bewertungen (5.620)

Maria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub Der Service war ausgezeichnet vor allem am Pool und am Strand Sehr saubere Und große Zimmer
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer gerne wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Spa und zum 13.Mal an der Makadi Bay! Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit dem Service und den al a cart Restaurants! Extra hervor zu heben ist der Service und Unterstützung der Rezeption durch Mohamed Atito. Wir kommen gerne wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service schlecht, Anlage schön…
Eigentlich dachten wir, wir hätten hier unser perfektes Hotel gefunden, leider wurden wir von etwas Anderem überzeugt. Der Service ist der schlechteste den ich jemals in Ägypten gesehen habe…die Angestellten im Makadi Palace sind 1000Mal netter und hilfsbereiter
Alex(51-55)Österreich
Super Urlaub
Zimmer sehr schön, essen ist auch gut, pools sehr sauber und schön, am Strand gibt es genügend Liegen und von den strandboys wird man super betreut
Rodion(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in der Makadi Bay
Super Erfahrung! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Service ist wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nach Corona wieder der erste Topurlaub !
Essen sehr gut und abwechslungsreich - am Riff entlang Schnorchel ist Plicht ! Abends sehr ruhig - man kann für animation ins Nachbarhotel . Personal sehr nett - ab und zu einen Euro springen lassen ist gern gesehen ! Was früher nicht war und nervt sind die Fallschirmboote die den ganzen Tag am Strand entlang fahren !
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub. Gerne wieder.
Alles gut. Schönes Hotel und Anlage. Essen gut. Bedienungen sehr nett. Zimmer schön und sauber . Poolbar super. vielen Dank
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, super Personal, sehr gutes Essen, prima Wetter, super viele Fische, Massagen waren toll und Relaxmomente am Strand waren prima
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wenn man Ruhe und Erholung sucht... Makadi Spa
Wir empfanden dieses Hotel als sehr gut. Hier konnte man wirklich entspannen. Keine Hektik, nettes Personal, hier konnte man wirklich relaxen
Nicole(41-45)Österreich
Super erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel,für Paare die Ruhe suchen. Essen ist sehr gut,und das Personal sehr freundlich. Der Strand ist traumhaft schön