Bewertungen (5.620)

Ino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub
gutes Preisleistingsverhältnis Hotel sauber essen ok Personal freundlich Zimmer sind groß und immer gereinigt. Danke
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Sommerverlängerung
Sind seit einigen Jahren Stammgäste im Makadi Spa und sehr zufrieden. Vor allem die Tauchbasis und der Strandservice locken uns immer wieder an!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ägypten pur
Das Hotel liegt in einer tollen Bucht mit Privatstrand. Der Infinty Pool mit Blick aufs Meer ist wahnsinnig schön. Teilweise wurde das Hotel renoviert und gebaut; Baulärm war jedoch nicht zu hören bzw. Waren die Bereiche abgeschirmt. Tolles Hotel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen und zum abschalten vom Allltagsstress. Zum Essen gibt es diverse Restaurants, welche alle ausprobiert werden können. Der Service auf den Zimmern/Pool/Rezeption/Restaurant ist stets höflich und hilfsbereit
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal ist keinmal. Wiederholung möglich.
Gutes Essen mit netter und aufmerksamer Bedienung, vielseitiges gastronomisches Angebot, saubere Zimmer mit gutem Zimmerservice. Mohamed Atito an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und kompetent.
Julian Marie Silke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub - jederzeit wieder!
Aus Sicherheitsgründen sind wir nicht in unserem ursprünglich gebuchtem Hotel in Port Ghalib gelandet, sondern sind Glücklicherweiße in das Makadi Spa gekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und es gibt überall ein passenden Platz für jeden. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet alle mit Meerblick. Die Room Boys sind super zuvorkommend und machen Ihre Arbeit sehr gut! Wünsche…
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt sind wir zufrieden gewesen, Sauberkeit f
Service und Küche war zufrieden stellend. Sauberkeit über all lässt zu wünschen übrig. Personal sehr freundlich. Waren nicht das letzte Mal da
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlab
Wir waren im März 2022 erneut im Makadi Spa Hotel, nachdem es uns im November 2021 so gut gefallen hat. Hier hat man einfach alles was man braucht: eine wunderschöne Anlage mit Pools (so einen schönen Infinity Pool gibt es sonst in keinem Hotel), alles super gepflegt (Zimmer, Pool usw werden jeden Tag gereinigt), zahlreiche À la carte Restaurants (Italienisch, Spanisch, Steak, Fisch, Orientalisch, Asiatisch, Thailändisch und vieles mehr - unser persönlicher Favorit war der Italiener). Außerdem hat man mit dem Hotel…
Jan Hindermann (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub gewesen komme gerne mal wieder.
Super Hotel 🏨 schöne Lage freundliches Personal immer zuvorkommend. Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Und schöne schnorchel Möglichkeiten am Strand sowie auch serhalb per Boot.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel , gerne wieder
Schöne Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Tolle Pools und auch die Bewirtung war super, Kellner schauten immer, ob man etwas benötigte. Wir konnten die umliegenden Hotels (gehören im Grunde alle zusammen) mitbenutzen und hatten somit mehr Auswahl an Restaurants, Bars und Pools. Da unser Hotel ein Adult-Only-Hotel war, durften die Urlauber von den anderen Hotels aber nicht in unsere Anlage. Würden es wieder buchen.