Bewertungen (5.620)

Simona(26-30)Schweiz
Besonder Dank an die gute Fee Achmed
Wir sind für 2 wochen hier im Makadi Spa. Wir sind mehr als zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Die Zimmer sind sauber. Am Pool fehlt es dem Gast an nichts. Achmed kommt jeden Tag um 10.00 Uhr die Sonnenbrille putzen und um 16.00 bringt er eine Gurkenmaske. Er ist wirklich die gute Fee am Pool. Er verbreitet gute laune und ist immer sehr nett. Auf das Getränk muss man nicht lange warten und man wird wirklich regelmäßig gefragt ob man etwas zu trinken möchte. Das Personal ist sehr freundlich und es entwickelt sich…
Maurice (26-30)Deutschland
Lust auf nächstes Jahr!
Wir sind nun das zweite mal im Makadi Spa und es war wie zuvor auch ein traumhafter Urlaub. Das essen ist super, hat eine großen Auswahl und ist auch gut t verträglich. Das Meer und die Korallen sind hervorragend für Schnorchel- Fans! Wir sind super zufrieden und freuen uns nächstes Jahr wiederzukommen.
Ju(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in Ägypten im Makadi Spa
Tolles Hotel, super Service am Pool!! Man bekommt zwischendurch sogar tolle kühle Gurkenmasken aufgelegt. Bilal und Badry erfüllen einem jeden Wunsch! Der Blick zum Meer ist traumhaft. Richtig toller Infinitypool und schönes Riff direkt am Haus. Sehr viele tolle Fische sind zu sehen. Essen ist in jedem Restaurant vorzüglich. Wir bekamen auf Nachfrage ein tolles Zimmer mit Blick zum Meer.
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub
der service am pool war sehr sehr gut, sehr nettes personal, waren sehr aufgstellt und aufmerksam. die anlage wurde schön gepflegt.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum Schnorcheln prima Lage
Makadi Spa Hotel ist das schönste der vier Red Sea Hotels in der Makadi Bay. Es ist ein Adult Hotel. Spa gibts in der Anlage nicht. Schön angelegte Gartenanlage mit Liegemuscheln.
Christopher(26-30)Deutschland
Super Hotel zur Entspannung
Das Hotel isr sehr schön. Die Lage ist super, direkt am Meer. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen schmeckt gut und man hat die Möglichkeit viele Restaurants auszuprobieren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wieder mal makadi spa.
wir sind nach 2 Jahren corona endlich wieder hier, aber ein wenig enttäuscht. wir sind aktuell zu viert hier. sehr viele Russen und Südosteuropäische teisende erschweren das Makadi Spa Gefühl von früher. es ist relativ voll mit Menschen ohne Anstand und Respekt. Die Kleidung in den Restaurants ist katastrophal. Diese Menschen kommen mit Badebekleidung oder nassen Klamotten in die Restaurants. Sie trampeln auf den Korallen rum und es interessiert sie nicht, ob man sie deswegen Maßregelt. Sie machen weiter. Das…
Uwe Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer noch ein sehr gutes Hotel.
Wir waren nach einer 2 jährigen Pause wieder im Makadi Spa. Das Personal ist wirklich immer noch sehr bemüht und auch sehr freundlich. Wir haben eine Suite mit Meer/Poolblick im 3 Stock bekommen,wie ja bekannt eine Super Größe des Zimmers . Es ist sicher anzumerken,dass man die Wasserhähne / Duschköpfe erneuern sollte,da diese doch schon sehr in die Jahre gekommen sind. Die Sauberkeit des Zimmers war immer gegeben. Das Essen im Steakhaus,China,und Fischresturante waren immer von guter Qualität. Im Hauptresturante…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub wie Tausend und eine Nacht mit bestem
Wir waren im Mai 14 Tage zu Besuch. Der Service ist einzigartig und das Hotel so schön wie Tausend und eine Nacht. Hervorzuheben ist Mohamed vom Pool-Service, Mohamed Altito von der Reception und Mohamed Abo Bakr als House-Man. Es war für uns ein Traumurlaub mit dem besten Service weltweit. Vielen lieben Dank dafür. Karin und Stefan aus Herford
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ruhiges, Sauberes Hotel. Mitarbeiter sind super!
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel. zum Glück hat sich das Publikum seit April 21 verbessert! Jetzt herrscht wieder Ruhe und Erholung, so wie es ja für das "Spa" üblich war. Am allermeisten sind wir von dem Personal begeistert!! Vor allem an der Rezeption, Mohamed Atito und seine Kollegen. Pool boy Ahmed ist der beste!!