Bewertungen (5.620)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub im Makadi Spa
Erstes Mal im Hotel. Gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Freundlicher Empfang bei Ankunft im Hotel.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem ist es In Ordnung
- Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage am Meer, man kann sehr gut schnorcheln. - Zimmer sind durch Corona nicht in einwandfreiem Zustand. - Der Service ist sehr bemüht das es den Gästen gut geht und das die Fehler behoben werden. - Die Anlage ist sehr gepflegt und aufgeräumt. - Man hat sehr viele Möglichkeiten im Hotel essen zu gehen da man 6 verschiedene Restaurants.
Sabrina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Wirklich gutes Essen Perfektes Service perfekter Urlaubsort kommen auf jeden Fall wieder 🤗 Grosses Lob an das Personal, perfektes Gesamtkonzept
Madlen(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Alles sehr schön, außer W-lan nicht so gut. Bieten eine tolle Lage. Riffe sind sehr schön. Essen ist gut und vielseitig. Freizeitaktivitäten sind toll.
Rita (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen für Ruhe suchende .
Es ist eine schöne Hotelanlage . Sauber und freundlich . Das Essen könnte abwechslungsreicher sein . Ansonsten echt top .
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und falls es irgendwelche Probleme gibt, werden diese sofort behoben. Das Essen ist sehr gut. Das Riff ist ein Traum und sehr weitläufig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie jedes Jahr vollste Zufriedenheit
Super schönes Hotel mit ganz tollem Personal,sauber, immer freundlich, immer hilfsbereit, kann ich nur weiterempfehlen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Gutes Ambiente, Essen und Zimmer Ahmed Sdyk Unser Beach Boy ist der beste ! Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, Ahmed weiß immer was wir möchten !
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer sehr gerne sauber Zimmer und super personal
Sehr schönes Hotel super freundliches Personal sehr geräumige saubere Zimmer Pool super schön helle Zimmer und Größe
Zemp Jörg (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Spa sehr gut 👍
Wir kommen gerne wieder es war sehr schön. Die Hotel Anlage mit dem Strand ist sehr gut zum schnorcheln mit Korallen und Fischen.