Bewertungen (5.620)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in Hurghada
Das Hotel war toll, das Essen gut und die Zimmer sehr sauber. Der Strand war sehr schön. Besonders nett und zuvorkommend waren Mohamed, Mohamed, Badry and Ismaeil, welche die Strandbar betreuen.
Kordian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub in Makadi Spa
Wir sind bereits das zweite mal hier in diesem wunderschönen Makadi Spa Hotel. Essen ist sehr lecker und wir hatten noch nie beschwerden, Pool landschaft ist Top und das personal ist sehr freundlich. Bilal und Badry vom Pool sind einfach nur ein Traum, sie erfüllten uns jeden Wunsch.
Nicole(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wunderschöne riesige Anlage. Alles begrünt-viele Hibiskusbüche. Sehr viele verschiedene Restaurants ,die man alle nutzen kann. Die Gestaltung des Hotels ist sehr malerisch gemacht mit vielen kleinen Details. Wunderschön. Toiletten gibt es an allen Ecken. Besonders die Lobby ist sehr hübsch gestaltet.
Sylvia (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Eine wunderschöne Anlage. Am Pool Mohammed ist super. Ein wunderschöner Urlaub. Dankeschön das Ihr es wieder möglich gemacht habt.
Fata & Fritz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Urlaub in Macadi Sparhotel
Hotel ist super, der Internet ist schlecht Der Barkeeper am Beach waren sehr nett und freundlich. Schnorcheln war okay Das Essen war sehr gut im Zimmer waren außer gut.
Christian (56-60)Deutschland
Schõner Urlaub
Immer guter Service, freie Liegen am Strand, nette hilfsbereite Leute, sauber Anlage, Essen hat sich seit unserem letzten Aufenthalt etwas verschlechtert.
Horst(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind zum 2 x hier und uns gefällt die Anlage sehr gut, die Pools und das Hotel mit seinem Service sehr gut. Wir können das Hotel allen nur empfehlen.
Tim Henri(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Sehr gutes Hotel gute Lage und sehr guter Service Die Leute sind sehr nett können sogar fast alle deutsch Das Essen ist sehr lecker
Mike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr nettes personal gutes Essen direkt am meer super hotel werde 100% wieder hier her kommen klima anlage im zimmer riesen auswahl an Freizeitangeboten
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Hotel sehr zu empfehlen, Service gut, Essen perfekt, Zimmer hervorragend, Themenrestaurants, Pool wunderschön, Ausblick und Meerzugang perfekt.