Bewertungen (5.620)

Marco (26-30)Deutschland
Sommerurlaub (2 Wochen)
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Poolanlage ist sehr schön. Zum tauchen ist es perfekt geeignet. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und gut, und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Nataly(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Makadi Spa toll Management
Alles war Top werde immer wieder kommen sehr gute Rezeption Alicante Restaurants waren sehr gute Alles laute waren sehr freundlich
Miriam (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind nun zum 3. mal hier und sind sehr zufrieden. Wir sind diesmal 14 Tage hier und kommen gerne wieder. Sehr gutes Hausriff zum Schnorcheln.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Geile Location für ne Sommerbrause
Is super toll, richtig geil als single... hatte super viel spaß. Stef zu Dank war der Aufenthalt super entspannt und angenehm. Vielen Dank
Nathalie(19-25)Deutschland
SOMMERURLAUB
Schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Einrichtung lohnt sich schon allein für den Infinity Pool. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.Besuch lohnt sich
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in Ägypten
Wir haben 10 Tage gebucht und sind das 1. mal in Ägypten. Das Hotel ist sehr schön und der Service am Strand ist sehr gut. ...und sein Team sind sehr aufmerksam und bringen immer wieder neue, sehr leckere Cocktails.Badry und ismaiel und mohamed mostafa gutes Team.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolute Empfehlung!!!
Wir waren vollstens zufrieden! Wir würden jederzeit wieder hier her kommen! Perfekt zum Abschalten! Service, Hotel, Essen, … alles perfekt!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel an der makadi Bay.
Sehr ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten in den schwesterhotels. Hier kann man Ruhe genießen und einen entspannten Urlaub verbringen.
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr tolles Hotel und super Personal
Toller Service nettes Ambiente alle sehr freundlich. Ahmed Sdyk ist der beste und freundlichste Beach Boy! Toller Pool
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub gerne erneut.
Sehr gute Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal egal ob am Pool oder am Meer. Durch den Stillstand in den letzten zwei Jahren sind nicht alle Zimmer im top Zustand werden allerdings gerade renoviert.