Bewertungen (5.619)

Fabian (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir waren das 2te mal hier.
Der Breach Boy Ahmed Sdyk war immer sehr freundliche und Zuvorkommend. Sobald wir am Pool waren hat er uns mit Getränken versorgt. Das Tauchen bei Aquarius Tauchklub war wieder spitze.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tausend und eine Nacht
Das Makadi Spa lädt zum träumen ein, es ist wie in Tausend und eine Nacht. nicht nur das man eine riesige Anlage nutzen kann, es wird einem auch einiges Geboten, schnorcheln, Poolservice, diverse Restaurants mit musikalischer Begleitung. Definitiv eine Reise wert.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
urlaub mit Wiederholunsgefahr :)
Sehr schönes 5 sterne hotel, welches seine sterne in meinen augen verdient hat. wir kommen auf jeden fall wieder und können das hotel für Paare und Singles/Familien sehr empfehlen. man findet hier ausreichend ruhe
Lisa Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Erholung
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen von diesem man tolle Schnorchelausflüge unternehmen kann. Auch das Hausriff ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind unheimlich, nett, freundlich und hilfsbereit.
Kinga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Zimmer sehr gross und schön eingerichtet. Nur im Meer baden geht leider nicht. da alles voll mit grosden scharfen Steinen ist. Aber der Service von Mohamed Poolboy war immer einwandfrei und freundlich
Milena(14-18)Deutschland
Total empfehlenswert
Wir waren das erste mal hier und waren positiv überrascht. Ein wunderschönes Riff am Steg mit einer riesigen Artenvielfalt - sogar mit Schildkröten. Super freundliches Personal - der Service Badry am Strand sorgt immer für gute Laune und genügend Drinks. Große, schöne und saubere Zimmer waren vorzufinden - was in Ägypten auch nicht immer selbstverständlich ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal die immer bemüht sind, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir waren jetz zum achten Mal bei der Red-Sea Hotelgruppe. Zum zweiten Mal im Makadi Spa. Die Rezeptionisten Mostafa Gamal, sowie Mohamed Fahmy boten mir gegen Bezahlung eines Trinkgelds von 100 € ein Upgrade für eine Jacuzzi Suite an (das ich auch bezahlte),(ohne Quittung )was mich ein wenig verwundert hat.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren 2 Wochen im Makadi Spa es war wie immer wunderbar sehr erholsam alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend!!! Es fehlt einem an nichts !!!! Wir sind das 3. mal in dem Hotel und Kommen definitiv wieder! Wer einen ruhigen Urlaub ohne Animation und Kinderlärm möchte ist hier definitiv richtig! Ankommen und genießen das ist hier die Devise….
Caterina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir wurden auf Händen getragen.
10 Tage Coronaflucht bei schönem Wetter, sehr gutem Essen und Personal, das uns auf Händen trug. Tip wird erwartet und von uns gern gegeben .Hr. Ahmed- der Beachman- unaufgeregt, dezent- unsere Wünsche erahnend- bleibt in unserer besonderen Erinnerung, genau wie Hr. Mohammend Atito von der Rezeption. Internet bescheiden,Armaturen in den Bädern sollten erneuert werden. Zimmer groß, Betten gut, Zimmerservice hatten wir schon mal perfekter.Buffets lecker mit großer Auswahl.Themenrestaurants geöffnet, Reservierungen…
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotelbewertung
Es ist ein super schönes Hotel an einer wunderschöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fürs schnorchlen ist es auch gut oder für sonstige Aktivitäten in der Nähe.