Bewertungen (5.620)

Birgit / Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war ein schöner , erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Das Zimmer war sehr gut. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Restaurants sind sehr gut. Viele Möglichkeiten.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in Ägypten
Hotel ist super. Juniorsuite groß und schön. Service ist sehr aufmerksam. Unschlagbar ist Badry von der Strandbar...immer super freundlich und immer zur Stelle. Erstklassig 👌 Danke für eine super schöne Woche!
Doerte(41-45)Deutschland
Super Hotel
Schön hotel sauber er wurde wieder kommen , Die Bedienung war sehr nett und immer Sur stelle. Zimmer. Pool etc. Sauber. Vielen Dank an alle 😍😍😍😍😍😍😍😍
Klaus (56-60)Deutschland
Einfach ein tolles Hotel
Sehr gutes Hotel Mit sehr gutem Und freundlichem Personal Ahmed Sdyk. Alex von der Vanillabar. Ich könnte jetzt jeden einzelnen aufschreiben hier
Edita (41-45)Deutschland
sohr schon
Toller Strand. Schön Riff zum schnorcheln Zimmer sind groß und comfortable einziger Wermutstropfen ist Das mühselig anmelden Vielen Dank an alle Leute hier
Svenja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich komme gerne wieder
Super schöne Hotelanlage mit grossem Pool. Es sind alle sehr bemüht und die Kellner sind sehr freundlich (Sam und Ahmed). Zimmer sind schön und genügend gross. 6 Themen Restaurants. 3 weitere Hotels können mitbenutzt werden: Grand Makadi Hotel, Makadi Palace Hotel, Grand Waterworld Makadi Hotel
Kati(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, super Service und tolle Lage! Schönes Hausriff zum Schnorcheln! Leider etwas wenige Freizeitangebote. Der Pool war super! Alles sauber und schön hergerichtet!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstes und nicht letztes Mal Ägypten
Super Hotel mit guter Essensauswahl (für jeden etwas dabei). Sehr freundliches und aufmerksames Personal (Azam bester Poolboy). Nicht überfüllt trotzdem vollem Hotel. Eignet sich sehr gut zum schnorcheln.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Insgesamt schönes Hotel
War mit meiner Schwester Mitte Mai 2022 dort für 7 Tage im Urlaub und zusammenfassend können wir sagen: schönes Hotel, tolle Anlage, kann man wieder machen. Wir waren Anfangs etwas verunsichert wegen einiger wirklich schlechten Bewertungen (v.a. auf Google Maps..), aber wir sind positiv überrascht worden. Nach anfänglicher Schwierigkeiten weil Lufthansa unseren Koffer nicht mitgeschickt hat sind wir im Hotel sehr nett empfangen worden und das ist definit eine Sache, die man sehr positiv hervorheben sollte: die…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Alles perfekt. Wer hier etwas zu meckern hat ist selber schuld. Wir fühlen uns hier sehr wohl.