Bewertungen (5.620)

Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel! Junior Suite wunderschön! Essen Top. Kein Sandstrand, ist aber üblich. Einrichtung auch seht schön.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Makadi spa Bewertung
Das Personal ist hervorragend und hilfsbereit. Das Frühstück war nicht so gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Frank (56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut für ein All-Inclusive-Hotel. Als Vegetarier haben wir immer etwas gefunden. Die Arabische Ecke ist hervorzuheben. Am Strand hatten wir einen guten Service Vielen lieben Dank wie zuvor an Mohamed and Ismail, die immer, auch mit kühlen Getränken, zur Stelle waren
Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Strand Urlaub in Spitzen Hotel!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Makadi Spa. Das ganze Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Besonders Husam und Mohamed haben unseren Urlaub am Strand zu etwas Besonderen gemacht. Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Silke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Schnorchelurlaub
Schönes Hotel mit toller Möglichkeit zum Schnorcheln. Das Richtige um mal dem Alltag zu entfliehen und zu entspannen.
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
EntspannungPur
Super Hotel zum entspannen und verweilen. Ruhiges Ambiente und Freundliches Personal denen das Wohlbefinden des Gastes wichtig ist :) Wir wurden Mitte Woche durch die Lobby (Mohamed) spontan telefonisch kontaktiert, um nach unserem Wohlbefinden und allfälligen Beanstandungen zu fragen. Gerne notierte er sich Verbesserung Vorschläge wie auch Rückmeldungen. Saubere und intakte Infrastruktur. Sehr Gutes Essen und mit den vielen Restaurants abwechslungsreich. Dies war mein zweiter Aufenthalt in dem schönen Hotel…
Elia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes hotel! Etwas schlechtes Wlan am Pool & im Zimmer. Ansonsten sehr empfehlenswert👌🏼. Ahmed sdyk was sehr sympathisch und hat und alle wünsche erfüllt.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tip Top Leistung, jederzeit wieder
Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer haben eine Klimanlage. Alle sind sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder dahin fahren.
Michael & Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
SEHR ZU EMPFEHLEN, WIR KOMMEN JEDENFALLS WIEDER!
Traumhotel, sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder. Hotel ist sehr schön, sauber, gepflegt und fast wie im Traum die Poolanlage mit Palmen umgeben etc..!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sonne pur
Der Service ist sehr gut , besonders Mohamed El Soud von hugos Bar hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sehr gut, die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen.