Bewertungen (5.620)

Igor (46-50)Schweiz
Super holiday 👍🏻
Alles Wunderbar und sehr empfehlenswert 😎👍🏻Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gross. Würde wieder hier Urlaub machen.
Daniel(31-35)Deutschland
Makhadi Spa Hotel Rotes Meer
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit tollem Außenbereich, direkt am roten Meer. Mehrere Restaurants und im Außenbereich gibt es eine Baar am Pool. Unser Kellner Mohamed Abu Alsued war immer sehr freundlich.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super und empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal hier im Makadi Spa und es war super! Sehr nette Mitarbeiter, die stets höflich und zuvorkommend waren. Besonders am Strand bei der Captains Inn Bar waren Brady und Ismaiel toll! Brady ist mit uns morgens schnorcheln gegangen und hat uns die schöne Unterwasserwelt gezeigt 🐟
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub in Ägypten im Makadi Spa Hotel
Wir waren 10 Tage im Makadi Spa Hotel. Super schöne Anlage, tolles Hausriff. Das Hotelzimmer war super, Essen war okay, war für jeden was dabei.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel - Schöner Urlaub
Super Hotelanlage. Schöner Pool und tolles Ambiente. Der Service ist top. Alle Mitarbeiter sind total höflich und hilfsbereit. Essen ist lecker
Sandra(46-50)Schweiz
Sehr schöne Hotel 😄👍💕
Super schöne komplexe. Schöne récif corallien 🐠 Was mich sehr gestört hat, jeden Tag am Frühstück am Abend im Buffet und im capitaine bar hat es 9 Tage immer das gleiche Musik gegeben 😡😡
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist wie immer sehr gut. Wir sind gerne wieder gekommen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist prima. Es gibt viele Themenrestaurantes.
Erdin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das hotel Service und Spa Bereich waren sehr schön
Aufenthalt und essen war sehr gut. Pool und das Meer waren sehr schön. Kommen aufjedenfall wieder. Das reinigungsteam war sehr sauber und haben sehr gut gearbeitet.......
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub, vielen Dank Belal.
Das Hotel ist für Menschen, die Ruhe suchen perfekt, der Strand ist in den benachbarten Hotels, welche mitbenutzt werden können, wesentlich besser.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Makadi Spa. Ist gut, war aber schon besser.
Wir waren zum zweiten Mal im Makadi Spa. Im Vergleich zum letzten Jahr ist das Essen nicht mehr so gut, und abwechslungsreich. Auch der sehr hohe Anteil an osteuropäischen Gästen hat uns nicht gefallen, da diese anscheinend wenig gefallen an korrekter Kleidung und Anstand haben. Aber das freundliche Personal (Kellner, Köche, Strandboy, Zimmerboy, Toilettenfrau usw.) macht das ganze fast wieder wett. Auch der Empfang an der Rezeption war wieder sehr nett und freundlich. Wir bekamen diesmal sogar eine Grand Suite mit…