Bewertungen (5.619)

Fabian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein 5 Sterne hotel
WLAN nicht nicht gut im Kiosk am Eingang werden Touristen abgezockt. Essen am Büfett ist nicht das beste keine 5 Sterne die gänge sind dreckig
Miodrag(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Lage
Das Hotel befindet sich in einer Ausgezeichneten Lage (Strandlage). Es ist sehr Sauber und Ordentlich. Das Personal ist sehr Freundlich und stehts Hilfsbereit. Das Makadi Spa Resort eignet sich super für Gäste die Ihre Ruhe und Erholung haben wollen.
Daniel (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr entspannender Urlaub
Es hat uns wirklich sehr gefallen! Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr groß(ca 50m2 jedes Zimmer) Das Essen ist sehr gut weil man auch immer Ala Kart essen kann (ca 16 verschiedene Arten von Tailändisch über Indisch bishin zu Spanisch ist alles dabei). Am meisten hat uns aber die nette und motivierte Art der Bedienung insbesondere des Strandpersonals ( Mohamed und Husam) gefallen ! Sie waren immer sehr bemüht das es uns gut geht und das hat uns sehr gefallen denn der Urlaub war so noch…
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strand und Pool Urlaub im Bakadi Spa Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage und einer großen Auswahl an Restaurants. Die Zimmer und die Anlage allgemein sind sehr sauber und schön. Sehr nette Bedienung am infinitypool besonderen Dank an Ahmed Sdyk für die freundliche und schnelle Bedienung.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine tolle Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten
Eine tolle Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten: beeindruckende Auswahl an Restaurants, bunte Unterwasserwelt, freundliches Personal, super Zimmer.
Alex (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Makadi spa hotel sehr zum Empfehlung
Super zum Empfehlen das steakhouse und Fisch Restaurant ,super freundlich der Office Manager Abdou Moneim und kümmert sich sehr um die Gäste..
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter Urlaub :)
Ein super schönes Hotel, jeden Tag erkundet man eine neue Ecke. Lecker essen und alles ist sauber . Sehr nettes und aufmerksames Personal in jedem Restaurant. Beach Boy Mohamed versorgt uns immer mit guten Getränken über den ganzen Tag . Vielen Dank für den tollen Urlaub . :)
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönen urlaub
Hallo liebe leute - muss eins sagen - der urlaub hier in makadi spa ist wieder hervoragend - service und das personal und nicht zu vergessen der zimmer setvice ist super
Mare(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Makadi spa sehr schönes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, super Service. Tolle Anlage, super Pools. Sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schön
Super sauber. Leckeres Essen. Schöne Zimmer. Tolle Lage. Alles in allem perfekt. Immer wieder würde ich dort Urlaub machen.