Bewertungen (5.620)

Luke (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub am Roten Meer
Saubere, gepflegte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist gut. Die Pools und die Gestaltung der Anlage wunderschön. Am Strand wurde ständig versucht einem was zu verkaufen, normal für hier, jedoch etwas lästig.
Verena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumurlaub
Anreise war super! Check-in mit Begrüßungsgetränk und freundlichem Personal obwohl Anreise um 2 Uhr nachts war. Das Frühstück ist sehr gut! Mittagessen ebenfalls. Für das Abendessen hat man sehr viele Möglichkeiten und vorallem das Steakhouse und das Fischrestaurant waren super! Zimmer sind groß und sehr sauber. Täglicher Wechsel der Handtücher! Die Poolanlage ist super entspannend und auch das Riff direkt am Meer ist wunderschön! Besonders loben möchte ich Mohammed von der Pool-Bar der unsere Wünsche wusste,…
Daniela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis 🌟
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!! Super Service überall, die Bediensteten sind alle überaus freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub!!
Wir haben einen tollen Urlaub und haben täglich neue bunte Fische entdeckt. Die Kellner am Strand sind ebenfalls super.. sehr lustig wir haben viel gelacht, aufmerksam, man kennt sich & muss sich einfach gut aufgehoben fühlen!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert
Schönes Hotel nur für Erwachsene, tolle Poolanlage mit einem Infinitypool. Geeignet für Paare oder Singles. Tolles Massageangebot🙂
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner, ruhiger Urlaub
Schönes großes Hotel mit großem Poolbereich. Eigenen Strandabschnitt und überall ausreichend Liegen vorhanden. Restaurants waren gut. Buffet war sehr abwechslungsreich.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Tolles Hotel, tolles Personal, Essen solala, fahren schon über 18 Jahre nach Ägypten, dieses Hotel ist in den persönlichen top 3
Bettina-Chiara(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für Ruhesuchende ohne Kinder
Wir waren 12 Tage lang im Makadi Spa und haben nur gutes zu berichten. Das Frühstücksbuffet, sowie das Buffet am Abend sind ein Traum. Man hat eine tolle Auswahl an zusätzlichen Restaurants, der Zimmerservice ist stets gründlich und sauber und auch der Getränkeservice am Pool könnte nicht besser sein. Die Kellner geben sich stets Mühe einem immer Wunsch zu erfüllen und man muss nahezu nie ohne gekühltes Getränk am Pool warten. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel (ohne Kinder) jedem weiter!
Tatti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut schön!
Wir waren hier im Makadi-Spa Hotel im Oktober 2022 für 9 Tage. Es ist eine traumhafte Lage für einen entspannten Urlaub. Das Essen ist jeden Abend ist sehr gut, sowie die Bars. Das Personal an der Hugos Bar (Mohamed El Soud - sehr freundlich und ein toller Service). Eine zweite Anreise ist bereits geplant. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Tage im Makadi Spa Hotel
Hallo! Sind schon das 8. mal im Makadi Spa. Tolles Zimmer, wunderbares Essen. Der perfekte Service in den Restaurants und am Strand runden das Tolle Angebot ab.