Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Orientalischer Traum direkt an Roten Meer
Ein orientalischer Traum. Leider sind 10 Tage so schnell vorüber. Wir hatten einen tollen Urlaub mit einem Superstrand zum Schnocheln, Pool, Essen, Hotel und Anlage erstklassig. Personal super freundlich.
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Anlage. Der Infinitypool ist ebenfalls traumhaft schön. Trotz langer Coronazeit, ist alles sehr sauber und das Personal ist stets bemüht. Auch am Pool wird man immer freundlich bedient - hier möchte ich vorallem Mohammed, den Kellner, loben. Er war der Bemühteste und Sympathische. Jederzeit würde ich meinen Urlaub hier wieder verbringen! Absolute Empfehlung
Sehr tolles Hotel mit einer tollen Anlage. Eigener Strand, mit freundlicher Bedienung von den Strandboys Badry und besonders Ismail. Ein großes Dankeschön an Mr. Ehap Ahmed vom Service im Restaurant. Immer
freundlich und ein Lächeln für uns. Und zuletzt vielen lieben Dank an Mr. Atito von der Rezeption für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit und das tolle Zimmer 6308. Das Management kann sich glücklich schätzen, über solche Mitarbeiter.
Perfekter Urlaub für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Die Hotelangestellten waren alle sehr höflich und zuvorkommend, Kundenservice wird hier sehr ernst genommen.
Essen ist lecker und für jeden was dabei, cool ist das man zwischen 27ig Restaurant auswählen kann, man braucht nur zu reservieren.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden auf alle Fälle wieder im Makadi Spa Hotel buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flitterwochen Ägypten
Wir sind das erste mal im makadi Spa Hotel das Hotel bietet so viel verschiene sachen an man weiß garnicht wo man anfangen soll
Wir können das hotel nur weiter empfehlen.
Das Makadi Spa ist seit vielen Jahren unser Lieblingshotel an der Makadi Bay.
Helle, große und saubere Zimmer, super freundliches Personal, leckere a La Card Restaurants und das wunderschöne Rote Meer lädt zum Schnorcheln und schwimmen ein (unbedingt Badeschuhe einpacken!)
Wer auf der Suche nach Erholung ist ist hier genau richtig.
Natürlich ist das Hotel nicht mehr neu. Aber es ist alles super gepflegt. Den Amaturen in den Bädern sieht man an, dass sie durch die Meeresluft gelitten haben. Aber es ist alles…
Tolles Hotel ,Wunderschöne Anlage Top gepflegt. Freundliche Angestellte.
Ich möchte Mohammed von der Rezeption noch einmal DANKE sagen für den freundlichen Empfang .
Er hat uns einen unvergesslichen Urlaub gemacht und sich um alles gekümmert. Wir sehen uns wieder mein Freund im September.