Bewertungen (5.620)

Carolin(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service, auch ohne Trinkgelder immer super bedient worden. Besonders hervorzuheben ist Ahmed Sdyk am Pool, er macht einen hervorragenden Job.
Nadine(41-45)Deutschland
Makadi Spa im Oktober
Schönes Adulds Only Hotel in der Makadi Bay. Zum schnorcheln empfiehlt es sich bis zum Steg des Grand Makadi zu kaufen und von dort bis zum Ausstieg im Sunwing zu schnorcheln ( ca. 1 Stunde). Auf jeden Fall sollte man direkt die a la Carte Restaurant buchen. Das Hauptrestaurant ist nicht unser Fall.
Rosalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schnorcheln direkt vor der Haustüre!
Das war nun mein zweites Mal am Makadi Bay und in einem der Red Sea Hotels. Dieses Hotel ist wirklich super und im Vergleich zu den anderen Nachbarhotels wirklich zu empfehlen. Man kann alle anderen Hotels der Kette Red Sea Hotels ebenfalls nutzen. Der Service ist super und alle sind sehr hilfsbereit vor allem die beiden Servicemitarbeiter Badry & Ismaiel an der Captain’s Bar (am Strand).
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit Super Pools
Tolles Hotel, dass sich perfekt zum entspannen Eignet. Sehr aufmerksames Personal. Hier fühlt man sich sehr wohl! Tolle Lage, auch super zum schnorcheln direkt am Meer.
Ann Christin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum am Roten Meer
Wunderschöne Anlage mit toller Architektur. Sauberer und gepflegter Strand und tolles Personal welches immer für einen da ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Orientalischer Traum direkt an Roten Meer
Ein orientalischer Traum. Leider sind 10 Tage so schnell vorüber. Wir hatten einen tollen Urlaub mit einem Superstrand zum Schnocheln, Pool, Essen, Hotel und Anlage erstklassig. Personal super freundlich.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Anlage. Der Infinitypool ist ebenfalls traumhaft schön. Trotz langer Coronazeit, ist alles sehr sauber und das Personal ist stets bemüht. Auch am Pool wird man immer freundlich bedient - hier möchte ich vorallem Mohammed, den Kellner, loben. Er war der Bemühteste und Sympathische. Jederzeit würde ich meinen Urlaub hier wieder verbringen! Absolute Empfehlung
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr tolles Hotel mit einer tollen Anlage. Eigener Strand, mit freundlicher Bedienung von den Strandboys Badry und besonders Ismail. Ein großes Dankeschön an Mr. Ehap Ahmed vom Service im Restaurant. Immer freundlich und ein Lächeln für uns. Und zuletzt vielen lieben Dank an Mr. Atito von der Rezeption für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit und das tolle Zimmer 6308. Das Management kann sich glücklich schätzen, über solche Mitarbeiter.
Gerald (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, Top Urlaub!
Perfekter Urlaub für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Die Hotelangestellten waren alle sehr höflich und zuvorkommend, Kundenservice wird hier sehr ernst genommen. Essen ist lecker und für jeden was dabei, cool ist das man zwischen 27ig Restaurant auswählen kann, man braucht nur zu reservieren. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden auf alle Fälle wieder im Makadi Spa Hotel buchen.
Veri(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel, ahmed sdyk nice habibi, schöner Pool
Super Hotel, gute Aussicht, tolle Lage, nicht weit vom Flughafen, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Zimmer