Bewertungen (5.618)

Janine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönen Urlaub
Bin zum 4ten mal im Makadi Spa und wie immer sehr zufrieden. Die Anlage, der Strand und das Personal ist einfach spitze. Man wird jedes mal so herzlich aufgenommen. Am Strand die Jungs sind einfach Klasse, der Service und der Umgang mit den Leuten von Hossam,Tahar und Badry ist einfach einsame Spitze. Ein weiterer Urlaub ist definitiv in Sicht.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in Makadi Spa
Sehr schönes Hotel, heuer zum zweiten Mal für 2 Wochen hier. Essen ist lecker, auch a la Card Restaurants. Zimmer sind sehr gross und gepflegt.
Marius(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine sehr schöne Entdeckung
Eher zufällig im Makadi Spa angekommen, waren wir verzaubert von der Begrüßung, dem Service und der Atmosphäre dieses Hauses, das unserer Meinung nach seine 5 Sterne mehr als verdient. Aber mehr als die Einrichtungen, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben, war das Personal, von Mohamads Begrüßung an der Rezeption, der Verfügbarkeit von Mohamed El Saoud und seinen Kollegen im Schwimmbad, von Mohsen und all den anderen im World, Thé Cove und die anderen Restaurants und Bars, das Zimmer wird jeden Tag von…
Anonym(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Makadi Spa
Für mich war es das erste all inclusive Hotel als Erwachsener,da ich eigentlich kein Fan von all inclusive bin. Ich bewerte hier die Anlage und Lage des Hotels, das Essen und den Service. Anlage und Lage: Die Lage ist der Hammer! Das Hotel befindet sich gleich am Meer und es gibt ein riesiges Korallenriff, perfekt zum Schnorcheln. Es ist wunderschön. Das Hotel ist ok, nur etwas abgewohnt. Essen: Das Buffet ist nicht so meins vorallem wegen der Qualität des Essens. Man hat aber die Möglichkeit jeden Tag auf…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Anlage das Maladi Spa Hotel
Ich war schon 8 mal im Makadi Spa und immer super zufrieden. Service ist immer sehr gut! Sehr schönes Riff zum schnorcheln und tauchen. Wir kommen auf jeden Fall auch ein 9. Mal.
Tea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Man kann sich hier gut erholen. Das Personal ist sehr gut, besonderes Lob geht an Badry.
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Unglaublicher Urlaub im Makadi spa
Unglaublicher Aufenthalt. Das personal ist total freundlich und zu vorkommend. Die Sauberkeit war tiptop… Es gab eine Riesen Auswahl an verschiedenen Essen. Gerne wieder
Alina N(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstes Mal in Ägypten und ich komme gerne wieder
Das Hotel Makadi Spa ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Besonders für Paare, die im Urlaub Ruhe und Entspannung haben wollen, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Hausriff direkt vor dem Hotel ist wunderbar zum Schnorcheln und Tauchen. Mit Wasserschuhen ist es auch kein Problem ins Wasser zu gehen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Anlage, wir kommen auf jeden Fall wiede
Traumhafte Anlage, schöner Poolbereich, tolle geräumige Zimmer mit Balkon und Minibar. Reichhaltige Essensauswahl.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Ich bin zweiten mal in Spa, Essen und Getränke sind gut. Die Bedienung am Strand ist auch hervorragend. Gerne wieder Korallenriffe ist zum Schnorcheln empfehlenswert.