Bewertungen (5.618)

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Preis Leistung leider nicht mehr gegeben.
Leider sehr viele Einsparungen durch Corona die den Erholungsfaktor sehr beeinflussen. (geschlossene Restaurants, minimiertes Büffet, limitiertes Getränkeangebot (v.a. Bier und Wein). Preis/Leistung ist nicht mehr gegeben.
Jasmin(26-30)Deutschland
Atemberaubender Urlaub!
Hotel ist das beste in Makadi! Ich werde die Zeit hier nie vergessen und defintiv wiederkommen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr lecker und man hat große Auswahl! Abends kann man mehrere Restaurants reservieren (in der Vanilla Bar). Das Meer ist wundervoll und auch im Novemeber noch sehr angenehm von der Temperatur. Zum schnorcheln einfach nur traumhaft!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes und großes Hotel mit tollen Poollandschaften. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und das Personal ist äußerst aufmerksam. Man wird z.B jederzeit versorgt mit Getränken oder kalten Handtücher für den Kopf usw. Auch das Essen ist sehr lecker
Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Bars und Restaurants stehen einen zur Auswahl. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Petra(66-70)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr schönes Hotel, wie in Tausend und einer Nacht. Tolle große Zimmer mit großen Balkonen. Sehr schön eingerichtet.Große Poollandschaft.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gerne wieder
Angenehme Atmosphäre, alle sehr freundlich, hilfsbereit, essen sehr gut! Einfach Top! Auch beinkleinen Hoppalas sehr bemüht!
Michaela(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Tolles Erwachsenenhotel mit tollem Service. Am Pool kümmert sich Ahmed Sdyk um alle Wünsche. Schönes Riff zum schnorcheln.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und man kann alle weiteren Hotels und Themenlokale mitbenutzen. Super nettes und freundliches Personal. Für mich meine zweite Heimat und es ist wie heimkommen zu Freunden
Jochen(41-45)Österreich
Makadi Spa Hotel Hurghada
Ausgezeichnetes Erwachsenenhotel. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder hier her. Ideal zum Entspannen!!👍👍
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich wirklich perfekter Urlaub in Ägypten.!!!!
Das hotel ist wirklich ein Traum. Für Paare und Erwachsene wirklich ein Traum. Es gibt so viele verschiedene Restaurants die man benutzen kann und für Aktion gibt es die Nachbarhotelanlagen