Bewertungen (5.620)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine Perle der Makadi Bay
Eine Oase der Ruhe und Erholung. Das sehr gut geführte Makadi Spa überzeugt durch seinen phänomenalen Service, seiner sehr gepflegten Anlage und dem Traum aus 1001 Nacht. Einfach nur wunderschön ich komme wieder.
Martina (46-50)Schweiz
Perfekte Ferien i
Paradise in Egypt is the one and only im Makadi Spa Hotel! Unvergessliche Ferien und super Erholung im Roten Meer, Wir kommen wieder ((;
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Hotel Aufenthalt in der November Sonne
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Makadi Spa. Insbesondere der Service im Pool Bereich war ausgezeichnet. Ahmed Sdyk, der Beach Boy, macht einen sehr guten Job und war immer, wenn man etwas benötigt hat zur Stelle. Einziger Wermutstropfen war, dass das Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Beispielsweise könnte man mal die Handtücher oder Bettbezüge erneuern oder neue Stühle im Restaurant beschaffen. Dies sind insgesamt betrachtet jedoch eher Kleinigkeiten, die einem schönen Urlaub nicht im…
Petra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel, immer wieder
Sehr schönes Hotel mit grossem Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt u das Personal freundlich u hilfsbereit. Komme jedes Jahr mehrere Male gerne zurück.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zum empfehlen. Toller Urlaub.
Sehr tolles und aufmerksames Personal. Tolles Essen. Schönes Hotel und top Strand. Originale softgetränke zb Coca Cola sind inclusive. Sehr toller Service! Alle sind sehr aufmerksam. Besonders am Strand wurden wir sehr herzlich empfangen und verwöhnt. Das hotelriff eigener sich super zum schnorcheln. Regelmäßig wurden unsere Getränke direkt an die liege gebracht. Großes Lob an Badry und Ismail
Tina(36-40)Deutschland
Super toller Honymoon Urlaub. Unvergesslich
Wir hatten Honymoon Hochzeitsreise im Makadi Spa.essen war perfekt und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Freundliche housekeeping und sehr zuvorkommend. Tolles Personal. Belal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit (hatte Fußverletzung und wurde jeden Tag ärztlich versorgt. Hossam ist auch sehr sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Belal ist Chef vom ganzen Areal und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir kommen immer wieder gerne. Nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!
Erich(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein klasse Urlaub!
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und der Service ist fantastisch. Uns hat es an nichts gefehlt und wir würden jederzeit wiederkommen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert, gerne wieder
Hotel liegt direkt am Meer. Toller Infinitypool. Wunderschöne, ruhige, erholsame Anlage, da Erwachsenenhotel. Lange Strandspaziergänge möglich. Badeschuhe für Meer ratsam, Schnorcheln direkt vor dem Hotel oder vom Steg (Nachbarshotel) aus möglich, viele Fische gesehen. Gastronomie auch dank der A-la-Carte Spezialitätenrestaurants (reservieren) vielseitig und gut. Als Gast vom Makadi Spa hat man Zugang zu den 4 dazugehörigen Hotels. Personal sehr höflich und erfüllt gutmöglichst Wünsche, hervorzuheben Mohamed Atito…
Marius(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Personal
Das ist ein tolles Hotel mit sehr hilfsbereiten und äusserst nettem Personal. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Gäste die immmer rumnörgeln und an allem etwas auszusetzen haben, sollten besser zu Hause bleiben! Wir sind hier in Afrika und nicht in Europa! Wer im Urlaub hier erwartet, dass alles wie zu Hause schmeckt und funktioniert, der soll besser gar nie anreisen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super holiday
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir hatten alles, Sonne, Strand, Service und Hotel für Erwachsene, super