Bewertungen (5.620)

Sandi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderschöne Ferien
Grosse Anlagen, viel Möglichkeiten zum spazieren, Essen, Shopping, Wassersport jeder Art. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner entspannender Urlaub im Makadi Spa
Das Hotel ist mega schön. Wunderschöne Zimmer. Der Infinitypool ist atemberaubend. Abends kann man sich in Bars zum Tanzen und Relaxen treffen. Die Gäste waren super freundlich. Man kann in verschiedenen á la Carte Restaurants essen gehen. Das Buffet ist auch Gut.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub.
Schönes entspanntes Hotel. Wir sind zum 2ten mal hier. Leider ist der Spabereich noch nicht offen. Wird aber im Winter eröffnet.
Christelle (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Unser Aufenthalt im Makadi Spa war ein großer Genuss. Großartiges Riff und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist riesig mit weitreichendem Angebot.
Verlnica(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub genossen !
Sind schon öfters hier und genießen das Hotel, die großen Zimmer mit der wunderschönen Aussicht. Das Schwimmen und Schnorcheln ist einzigartig. Der Service ist sehr bemüht und herzlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung im Sonnenparadies wir lieben es
Zimmer sauber schön und geräumig. Essen und Service einfach top👍
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wr haben wieder gebucht. 2023
Sehr schönes Hotel, Anlage sehr gross. Tolle pool Anlage, viele Restaurants, Bars nicht zu laut . Tolle Riff ,leider immer noch früh Liegen reservieren teilweise 5.30 Uhr geht gar nicht ...
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein Traumurlaub !!
Erstaunlich wie schnell sich dieses Hotel von der Corona Krise erholt hat, vermutlich liegt es auch daran das es einen Wechsel des Management gegeben hat. Kurzum wir waren 14 Tage vor Ort und es war wieder der ersehnte Traum Urlaub. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld versuchen Sie stets die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Verpflegung in allen Restaurants und Bars ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, hier findet jeder das was ihm schmeckt. Zimmer sind sehr schön und…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen w
Einfach traumhaft. Orientalisch wie es für Ägypten sein soll. Wie tausend und eine Nacht. Nur zu empfehlen. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen mit Sicherheit wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für den Preis absolut gut
Ein schönes Hotel in dem kaum etwas zu beanstanden ist. Die Regelung für die a la carte Restaurants werden nicht gut genug beschrieben, wir buchten einen Tisch aber wenn man ein vernünftiges Steak essen möchte muss man es vorbestellen, wäre ja kein Problem gewesen wenn man vorher darüber informiert worden wäre.