Bewertungen (5.618)

Michaela und Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub- immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal im Makadi Spa und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Annette N(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel aus einem orientalischen Traum
Von der Anlage her gleicht das Hotel einem Märchen aus 1001 Nacht! Wir kamen abends an, die Beleuchtung gemahnte an einen orientalischen Palast! Sehr freundlicher Empfang und Check In, man hat sich gleich wohlgefühlt! Alles ist weitläufig, freundliche Bedienstete, immer wurde man mit einem Lächeln begrüßt. Sehr entspannte Atmosphäre.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes, überschaubares und ruhiges Hotel. Schöner Strand, viele bunte Fische, schönes Schnorcheln. Sehr zu empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Makadi Spa Erwachsenenhotel
Bei der Ankunft waren wir von der Anlage begeistert. Man fühlte sich wie im Paradies. Der Infinitypool mit Blick auf das Meer war der Hammer.
Renaze(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub im Makadi Spa
Wir sind jetzt zum dritten Mal kommen sicher wieder. Schnorcheln ist super. Service im Hotel oerfekt auch am Strand captain inn bar mit den Boys perfekt und voll nett. Badry und ismail. Super Wetter sehr angenehm jetzt im Jänner 11 Tage.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Strandferien
Ein sehr schönes Hotel für perfekte Strandferien, ein perfektes Riff und gutes Essen. Am strand geniesst man einen perfekten Service.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schöner Urlaub wir kommen wieder.
Schönes hotel und guter Service von Ismail Ibrahim und Belal und Achmed und wir kommen wieder Makadi Spa Hotel. Sehr schön.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super immer wieder gerne wieder
Sehr schönes Erwachsenen Hotel, nur zu empfehlen. Direkt am Strand, mehrere sehr leckere Restaurants wie zum Beispiel italienische Küche, Steak, usw. Am Strand bzw Strandbar waren die zwei Mitarbeiter Badry und Ismail sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Top Team !
michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr viel Luft nach oben
Sehr schöne und verträume Anlage. Jedoch mit einigen Hacken. Für eine Woche war es ok.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannen und Schnorcheln prima.
5* mit sehr schönem Hausriff, Empfehlung mit Einschränkungen. Teilweise freche Trinkgeldforderungen. Die schönste Bar war im All In nicht enthalten. Länger als eine Woche würde ich hier aber nicht verbringen wollen.