Bewertungen (5.620)

Pierre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Toller Urlaub
Es war alles wunderbar! Personal top! Schöne Lage!
Philip(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wert wiederzukommen
Sehr bemüht auch den. Auch wenn Einmal was nicht klappt, Sehr bemühtes Petsonsl Zimmer ist sehr schön der Pool ist super sehr sauber
Simone & Hassan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Wir waren das erste mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Für Schnorchler ein Paradies. Ruhe und Erholung ist hier gross geschrieben.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins Makady Spa
15 mal im Makady Spa Ich bin sehr zufrieden , besonders am Strand die Boys sehr nett und zuvorkommend, essen ist gut , Getränke am Strand kommen schnell und find sehr gut Ich komme im April wieder . Wir find Stammgäste,.waren 2022 4x hier
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Schnorchel-Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am großen Riff. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend um die Zufriedenheit der Gäste. Das Essen hat uns überhaupt keine Probleme bereitet, immer mehr als genug zur Auswahl - sehr lecker. Toller, erholsamer und gelungener Urlaub!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Service
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr ruhig um zu entspannen. Sehr schöner Strand und guter Service sowie gutes und reichliches Essen den ganzen Tag und große Auswahl an Getränken. (all inklusiv)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-/ Leistungsverhältnis top
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer (wir hatten ein Upgrade auf eine Grad Juniorsuite) groß und sehr gut ausgestattet. Strandhandtücher wurden täglich getauscht. Das Riff ist überraschend gut und zum Schnorcheln sehr gut geeignet.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel an sich ist wirklich super schön und gepflegt. Klar, durch das Klima zeigts ab und an ein paar Mängelchen die aber nicht groß stören. Der Empfang war äußerst freundlich und angenehm. Alle Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich hier wohl. Einen Riesen Kritikpunkt gibt es aber: Die Liegenreservierung! Ich schätze hier sind 80% deutsche ü60 anwesend die morgens ab vier (!!!!) türenknallend wie kleine Ameisen zu den Liegen marschieren um sie zu reservieren!! Kommt man gegen 7h, was auch schon recht…
Peter(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Makadi Spa, immer wieder !!!!
Grade zurück von Makadi Spa. Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Die beachboys haben uns verwöhnd, Fantastisch. Alles war süper nur Den Rosewein in das World restaurant war eine catastrofe kleine gläser mit nichts drin oder nicht vorhanden. Da müssen Sie wirklich etwas mit machen.wir sind Stamgästen und kommen immer wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub zum abschalten und entspannen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super schönes Ambiente mit Pool und man kann sehr gut durch die Anlagen schlendern und entspannen.