Bewertungen (5.618)

Arnd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine ganz tolle Anlage und sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Makadi spa
Das Hotel ist sehr sehr schön. Eine mega Anlage. Viel zu sehen. Man kann alle hotels benutzen aber die anderen Gäste der anderen hotels das makadispa nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum zum Erholen
In allen Bereichen absolut freundliches Gut aufgelegtes Personal, alle Wünsche wurden stets sofort erfüllt! Vielen Dank, wir kommen immer wieder gerne zurück!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine 5 Sterne, da erwarte ich mehr
Sauberes Hotel. Zimmergröße ist ok. Lage ist gut. Wollten Badeurlaub machen und gutes Wetter haben. Anlage ist nicht so weitläufig.
Chantal(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Red sea Hotel
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Aber die Freundlichkeit den Hotelangestellten ist nach wie vor sehr freundlich Es gibt solche die ihre Handy wichtiger ist aber zum Glück die andere um so lieber.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub zum Relaxen in der Sonne
Eine traumhaft schöne, gepflegte Anlage! Alle Mitarbeiter sehr bemüht und höflich! Wundervolle Lage direkt am Strand mit eigenem Riff zum Schnorcheln. Perfekte Pools und immer freie Liegen. Ein Traum zum Relaxen!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles makadi spa
Wir waren schon 5 mal da und kommen auch zum 6. mal mit Sicherheit Hotel ist schön und das Essen perfekt Vielen Dank für alles
Johann (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Abendessen wiederholt sich alle 14 Tage immer Fisch Salat Kartoffeln Gemüse Käse nur sporadisch am Abend vorhanden..
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur - gerne wieder
Von der Ankunft an waren alle sehr bemüht und stets freundlich! Wir haben eine Juniorsuite gebucht und netterweise win Upgrade erhalten! Das Essen war sehr gut - etwas Abwechslung bei den Hauptspeisen am Abend würde das ganze noch abrunden. Generell ist das Angebot enorm, da auch die anderen Restaurants genutzt werden können. Zusätzlich gibt es noch mehrere Themenrestaurants, die nach Reservierung kostenfrei genutzt werden können. Kleines Manko: die Reservierungsmöglichkeiten sind anfangs etwas undurchsichtig und…
Martina Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hohe Erwartungen wurden bitter enttäuscht
Wir sind um 2:30 Uhr angekommen , da ist man natürlich müde und möchte nur noch ein Zimmer zum schlafen, wir waren 10 Gäste. Jedem wurde erklärt, dass man ein kostenloses Upgrade erhält für eine Jakuzzi Suite, die normalerweise 100 € pro Nacht kostet, aber man könnte sich ja mit Trinkgeld erkenntlich zeigen. Die Suite war wirklich sehr schön, aber das sind alle Suiten in dem Hotel. Der Unterschied war eine 100qm Terrasse, die man sowieso nicht braucht. Am nächsten Tag bin ich an die Rezeption , es waren keine…