Bewertungen (5.618)

Petra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Woche Urlaub gut
Sehr nettes und bemühtes Personal, große Auswahl an Restaurants. Gutes Schnorchel Riff und große Pools. Empfehlenswert für einen gemütlichen Pärchenurlaub! Jedoch für All Inclusive möchte das Hotel sehr viel extra bezahlt haben. Es gibt kein Wlan außer in der Lobby. Frühstück zum mitnehmen aufgrund Ausflug auch extra zu bezahlen, ein paar Bars extra zu bezahlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Sehr guter Service, traumhafte Anlage, schöne Zimmer, viele Auswahlmöglichkeiten an Restaurants, Service an Strand sehr gut, Hossny und Hossam sehr freundlich, nur etwas aufdringliche Angebote an Massage oder ähnlichem
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Hotel, man kann es weiterempfehlen
Schönes Hotel zum Urlaub machen. Saubere Zimmer, tolles Ambiente. Das essen könnte besser und vor allem abwechslungsreicher sein.
Antonia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auch das 6. Mal wieder ein TRAUM-Urlaub - DANKE!
Das Makadi Spa ist perfekt zur Entspannung und Erholung mit einmaligem und herzlichen Service in einem Ambiente aus 1001 Nacht.
Bernhard (56-60)Österreich
wunderschöner Urlaub
ein sehr angenehme Atmosphäre, Balibetten mit Service von Hosam Said ist sehr gut er hat uns jeden wunsch von den augen abgelesen, perfekt, Strand sehr gepflegt
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist fantastisch um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Hotelanlage ist sehr schön und bietet viel Abwechslung.
Marco(36-40)Schweiz
Super Urlaub, Richtig toller Strand
ch bin jetzt schon zum 3. Mal im Makadi Spa Und schon insgesamt zum 5. Mal hier in der Anlage Hammer Anlage echt Top. SUPER Strand. Die 3 von der Strandbar sind echt super freundlich und zuvorkommend. Badry und ismail sind echt immer Freundlich. Guter Gründer Hulk Cocktail ohne Alkohol:-
Susan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden stets freundlich betreut. Dank Padry hatten wir tolle Abende in der Strandbar und einen super Schnorcheltrip (wofür er seine Freizeit opferte), er hat sich stets gut um uns gekümmert. Danke dafür 😊 Die Zimmer könnten ein wenig sauberer sein (Armaturen im Badezimmer, Boden) Das Essen und die Bedienung in den Restaurant war immer fantastisch. Die gebuchten Ausflüge waren sehr schön aber immer etwas stressig. Unser Sea Trip war unser persönliches Highlight, da wir ganz…
Alexandra (51-55)Österreich
Bestes Hotel
Ich war 5 mal hier.Das Essen und Hotel ist super . In der Strandbar Captain s Inn sind Badry und Ismail sehr freundlich. Super Service
Per(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sind nun schon zum dritten Mal hier, ein Grund dafür ist der tolle Service am Strand von Badry und Ismail und die atemberaubende Unterwasserwelt. Auch die Zimmer sind ein Traum .