Ich schreib das gern mal in meinen Worten .
Mei des Hotel is etwas in die Jahre gekommen so wie auch die anliegenden Hotels .
Dafür ist es eine schöne weitläufige Anlage mit einem traumhaften Strand und dem besten Schnorchel Gelegenheiten .
Am besten in der Früh um 8 bei keinem Wind , dann ist es ein Traum
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub in Makadi Spa
Sehr schönes Hotel, hat eine grosse Auswahl an Essen und Restaurants. Es gibt für jeden etwas passendes. Mann kann als Makadi Spa Gast bei allen umliegenden Hotels Essen oder Trinken. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln.
Das Personal war sehr freundlich, die Ausstattung war super, das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist ein orientalischer Traum.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und es allgemein ruhig. Tolle Atmosphäre, besonders abends mir all den Lichtern.
Ich bin nun schon das dritte Mal im Makadi Spa und ich bin jedes Mal begeistert. Grosse Auswahl an versch. Restaurant. Nahe eines Hausreefs. Wüste kann auch besucht werden.
Wir sind zum zweiten Mal hier. 2020 war es schon toll und dieses Jahr sind wir auch wieder begeistert. Die Auswahl an Restaurants ist grandios. Zimmer sind groß, Der Strand und das Meer ein Traum. Badry und Ismail kümmern sich um ihre Gäste und geben auch noch tolle Tipps zum schnorcheln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind gerade das 14 mal im Makadi Spa Hotel!! Und es wie immer ein herrlicher Urlaub!! Perfektes Preis Leistungs Verhältnis! Alles Top!! Sehr freundliches Personal an allen Ecken und Enden!
Hervorzuheben ist der fleißige und immer freundliche Beachboy und Strandkellner Hossney, der einem schon am frühen Morgen mit einem Lächeln begegnet!!