Bewertungen (5.618)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in 1001-Nacht-Kulisse
Eine 1001-Nacht Kulisse! AUCH nach Sonnenuntergang ein Traum anzusehen. Viel Platz, 23 Restaurants u. Bars stehen den Spa-Gästen zur Verfügung. Tolles Schnorchelgebiet vor der Tür. Viele Pools und ein Kilometerlanger Sandstranf. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit
Ronald (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Urlaub❤️❤️
Netter Urlaub mit einigen Stärken. Tolle Anlage mit riesiger Gartenanlage. Die Mitarbeiter sind besonders am Strand sehr, sehr gut Bis auf wenige Ausnahmen sind es ganz besonders freundliche Mitarbeiter, z.B Hossam Said and Ismail 🌹
ROMAIN(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vacances de rêve
Suer Hotel und perfekter Service. Tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Der Service am Strand im captain's inn durch mohamed et housny ist perfekt. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Elmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Urlaub
Es war sehr schön, es hat uns sehr gefallen und wir kommen sicher wieder. Vielen dank allen Alles ist gut Bestes hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grossartiges Hotel
Wir sind bereits das 4 mal im Makadi Spa. Und waren wieder Begeistert wie die Jahre zuvor. Grosses Lob möchten wir aussprechen an Badry, Ismail und hosny , Mohaund und Henne, waren immer super freundlich und hilfsbereit auch
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes hotel
Freuntiches personal und sehr gute küche am strand wurden wir sehr gut bedient und musten nie durst leiden😀 Wier werden wider urlaub in diesem hotel machen.
Christel und Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und genießen
Nach ca. 30 min. Fahrzeit vom Flughafen wurden wir an der Rezeption von Mohamed Atito, den wir besonders ins Herz geschlossen haben, und seinen deutschsprachigen Kollegen freundlich empfangen. Nachdem wir unsere Suite mit Pool und Meerblick bezogen hatten, hieß es für uns wohlfühlen und genießen. Der Roomboy Ahmed reinigte das Zimmer jeden Tag gründlich. Es waren immer genug Getränke vorhanden und der Handtuchwechsel klappte hervorragend. Da wir gerne schnorcheln hatten wir unseren Stammplatz am Strand. Dort…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub
Sehr sehr große und schöne Anlage, Personal war sehr freundlich, Zimmer sind ein wenig in die Jahre bekommen. Hosam Said👍 Bester Strandboy!!!
Clarissa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel ist immer noch empfehlenswert!
Das Makadi Spa ist immer noch ein tolles Hotel mit einem ruhigen Ambiente und angenehmen Gästen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind die Poolboys, Belal und Waghy, Mina und Alex. Die Mitarbeiter tun alle ihr Bestes und ermöglichen den Gästen einen schönen Aufenthalt. Danke euch allen von Herzen und bis zum nächsten Mal.
Josef(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel - gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr schönes Hausriff, keine Animation (top Erholung), man kann alle Nebenhotels (Grand, Palace, Waterworld) mitbenutzen wenn man das Spa bucht.