Bewertungen (5.620)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem entspannter Badeurlaub.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer dringenden Generalüberholung. Personal sehr freundlich, Essen leider untere Mittelklasse. Sehr viele Hotelgäste haben mit Magen/Darm Problemen zu kämpfen. Trotzdem erholsam da relativ ruhig.
Meridone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Sauber und sehr freundliches Personal Bedienung zuvorkommend und hilfsbereit Anlage ist sehr gross aber mit All Inclusiv kann man überall essn
Simone Prinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles war sehr gut ! Gerne wieder 🤩☀️
Das Hotel ist wirklich TOP !! Die Zimmer sind riesig und in guten gepflegtem Zustand ! Betten sind bequem und 2 m breit ! Tolle Aussicht auf das Meer von vielen Zimmern ! Am Pool gibt es immer genug liegen und Starndnuscheln ! Die Chillout Bar ist die beste Bar des Hotels ! Die Jungs sind super aufmerksam. Und man wird den ganzen Tag auf der liege bedient ! Mohammed , Taha , Mina
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man machen:)
Schöne Anlage, ruhige Anlage Service am Strandbar top Umpfangreiches essen durch viele all la cart Restaurants 25 min fahrt vom Flughafen Benutzung Partnerhotels Pool, essen, trinken etc. Bedienung der Captain bar durch Mohammed und hosney, super Service!
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Herrliche Anlage in der Makadi Bay. Sehr freundliches Personal. Wir sind zum vierten Mal hier und genießen den Aufenthalt sehr. Positiv überrascht uns der Service am Strand mit den boys Hosni und Badri. Essen und Getränke AI sehr zu empfehlen.
Roben(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Der Service ist top. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dass sie aufdringlich werden. Alle sprechen verständliches englisch oder deutsch. Sollten andere Anbieter für etwaige Aktivitäten zu aufdringlich werden, greifen die Beach Boys auch ein. Ganz liebe Grüße und danke für den Hibiskustee an Hossam und Ismael.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum Entspannen sehr zu empfehlen sehr schön hier
Wir sind dieses Jahr das erste Mal im Makadi Spa Hotel es ist super schön und die Angestellten stehts aufmerksam und freundlich. Am Strand ist alles sehr ordentlich und durch Badry und Mohamed die sehr angagierten Barkeeper wird der Urlaub richtig super und entspannend. Vielen Dank für eure Gastfreundlichkeit David und Sandra aus Brandenburg/Berlin
Daniela(51-55)Österreich
Einfach nur genial!
Housny Ibrahim unser Strandkellner war immer mit kühlen Drinks zur Stelle. Verblüffender Weise spricht er exzellent Deutsch und man unterhält sich sehr gerne mit ihm. Das gesamte Hotel ist top, kulinarisch kaum zu übertreffen. Die Sauberkeit, das Bemühen aller Angestellten, ist einzigartig. Summa summarum- sehr zu empfehlen!
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Der gesamte hotel bereisch hat yns sehr gefallen die Zimmer aus stattung war gut 👍 Wir haben uns voll gefühlt Die Strand Lage war gut und die Entfernung von Flughafen war geringer Wir kommen gerne nächste Jahr
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Makadi Spa again and again and again.. :-)
Unglaublich erholsamer Urlaub! Durch die entspannte Atmosphäre (Erwachsenenhotel!) und die stetige Aufmerksamkeit sämtlicher Hotelangestellten kommt man sehr schnell in einen ausgewogenen Urlaubsmodus. Besonders hervorzuheben sind an dieser Stelle Badry und Ismail an der Makadi Spa Beachbar. Sehr hilfsbereit und super aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Am zweiten Tag am Strand bekam ich von Badry zur Begrüßung sofort ein kühles Getränk (er hatte sich vom Tag davor gemerkt, was ich wollte). Auch habe ich…