Bewertungen (5.620)

Nadja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Makadi Spa Ferien März
Die Zimmer sind sehr sauber- das Personal sehr freundlich und kompetent. Essen war sehr gut.- ich bin schon 5 Jahre hier und komme gerne wieder nächstes Jahr.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strand Urlaub
Sehr guter Service und alle sehr nett. Viele Auswahl an Restaurants Wird auch ein bisschen Deutsch gesprochen. Am Strand auch ein sehr guter Service von hosny und Muhammad . 👍😀🍀🍀🍀
Kim (19-25)Deutschland
Schöne Lage
Sehr schönes Hotel. Netter Service, vor allem Mohamed A. Elsouad war sehr zuvorkommend. Es gibt eine Themenauswahl zwischen den verschiedenen Restaurants und man kann dazwischen immer entscheiden. Sie müssen jedoch reserviert werden.
Marcos (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöner Urlaub
Im Hotel ist alles super, besonders die Strandboys Hossam said und Ismail sind echt aufmerksam und als wir unser Sun Bed gemietet hatten, haben sie uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Überhaupt ist das ganze Personal toll
Julia(31-35)Deutschland
Top Strand und Badeurlaub
Perfekter Strand und Badeurlaub für Pärchen. Der Service ist ausgezeichnet vor allem unser Poolboy Mohammed. Bringt immer gute Stimmung und schaut dass alles läuft für die Gäste. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Kalli(66-70)Deutschland
Immer wieder.
Sehr ruhig als Erwachsenen-Hotel. Beim betreten der Lobby fängt der Urlaub allein schon von d. freundlichen Empfang v. M. Atito an. Wir waren v. Hotel so begeistert, dass wir für Oktober schon wieder gebucht haben.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, welches verschiedene Restaurants anbietet. Der Italiener Ristorante Casa Romana ist zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich , außer an der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist sauber , allerdings könnten die Zimmer ein neueres Bad vertragen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools u.a. Infinitypools, die allerdings nicht besonders tief sind. Ein Hausriff mit schönen Fischen ist vorhanden, allerdings benötigt man Badeschuhe. Unser…
Dieter(56-60)Österreich
Immer wieder gerne !!
Immer wieder ein Erlebnis, Stammgäste seit der aller ersten Stunde (2012 Eröffnung) !! Herzlichen Dank an das ganze Team . Feuen uns auf das nächste Wiedersehen, im Herbst !!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder ins Spa 😊
Durch die zahlreichen Restaurants mitunter auch in den Nachbarhotels ist für reichlich Abwechslung gesorgt.
Sofie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super schöner Urlaub!
Ich war das erste mal in dem Hotel es war sehr schön. Guter Service am Strand und Privat Schnorchel Kurs mit Badry. Ich will nächstes Jahr aufjeden Fall wieder kommen!