Bewertungen (5.618)

Rainer Rolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns wieder einmal das richtige Hotel gewesen!
Zum wiederholten Male haben wir uns dieses Hotel für eine Woche Relaxurlaub ausgesucht. Wir sind als Familiengruppe mit 8 Personen im Hotel gewesen und wurden nicht enttäuscht. Für uns ist dieses Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr empfehlenswert.
Chantal Staub(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Gute Strandlage, schöne Umgebung, gute Entspannung, das Hausriff vor dem Hotel sehr empfehlenswert. Schöne und vielseitige Restaurants leider war die Vorbuchung mühsam
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Besonders Ebba, Asam und Badry am Pool sind spitze. Zimmer sind groß und immer sauber. Ein sschöner Urlaub. Wir kommen wieder. Schnorcheln ist sehr schön in der Makadi. Nur das Essen im buffett Restaurant muss verbessert werden. 2 Wochen immer das selbe.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir sind das erste mal im Hotel Makadi spa und sind begeistert.Am Strand wurden wir von Hossam Said erstklassig versorgt.Wir kommen wieder.
Aileen und Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel mit vielen Extras , aber Ohne SPA!
Eher für einen ruhigen Urlaub gedacht . Keine Kinder erlaubt , daher keine Musik keine Animation. Aber man kann in jedem anderen makadi am Strand gehen und essen,trinken und party dort haben. Jokers sehr gut . Al a Card super lecker . Buffet ist ausbaufähig, immer das selbe. Zimmer Sind sauber und groß. Personal sehr nett. Nervige verkäufer. Sonst zu empfehlen. Super Korallenriff ,ideal zum schnorcheln KEIN SPA VORHANDEN!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
14 Tage Traumurlaub!
14 Tage Traumurlaub! Von April zu August nochmals eine Steigerung! Wir sind begeistert!! Vielen Dank an alle! Besonderer Dank an Moneim, Fahmy Rezeption, Whagih Fisch, Totti Steak, Tarek Allam Tequila bomb, Alex , Eslam, Abo Seddik , Ismail und Mohamed vom Strand usw.
Philipp Dilger (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder!
War bereits zum zweiten Mal dort und wird mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage in Makadi
Das Hotel ist groß und weitläufig, jedoch ist es etwas in die Jahre gekommen . In der gesamten Anlage ist es sehr sauber. Pools sind sehr kalt gewesen. Ab 22:00 wurde das Licht ausgemacht , Bars nur bis 23:00 geöffnet - das sollte in einem adult only so nicht sein. Jeden Tag lief die selbe Musik in allen Restaurants und Bars. WLAN ist ausschließlich in der Lobby zu haben - wer mehr möchte darf dafür 35€die Woche bezahlen .ich denke das ist nicht mehr standardmäßig.Strand und Riff ist schön. Ab 6:00 ist am Strand…
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandurlaub
Wir sind in makadi spa, ist eine sehr gute Lage, ncht weit entfernt von Flughafen, das ist ein sehr schöner Club, sehr rein Zimmer wunderschöne am liebsten sind wir beide in der Strandbar Caprän in bei housny Ibrahim und padrey Die sind sehr nett und freundlich
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familien Urlaub
Kommen jedes Jahr wieder. Tolles Hotel und super liebes Personal. Stets hilfsbereit und immer auf Zack. Schöne Zimmer und genug Angebote was das Essen angeht.