Bewertungen (5.618)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Makadi Spa - Ein Hotel der Superklasse
Es ist Ruhiges Erwachsenen Hotel mit mehreren Hausriffs die zum Schnorcheln regerecht Einladen. Es gibt hier 4 a la carte Restaurants und Verschiede andere in den neben Hotels die auch mit genutzt werden können.
ANDI(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Service, große Zimmer und wir kommen wieder
Super tolles Hotel, vor allem da die Anlage aduld only ist. Wir hatten eine mehr als großzügige Suite und diese wurde von unserem perfekten House Keeper Badawi sauver gehalten. Am Pool wurden wir super vom Keeper Badry verwöhnt. Vielen Dank an alle... aber diese zwei haben uns den Urlaub versüßt. Wir kommen wieder!!!!!
Marcos (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Ein tolles Hotel, mit super Servicekräften die versuchen alle Wünsche zu erfüllen und einem sehr schönen Hausriff, sehr große schöne Zimmer und gutes Essen Und guter Service, besonders von Hossam Said und Mohamed 🌹
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
2. Mal und immer noch super
Wie sind das zweite mal im Makadi Spa und sind immer noch sehr zufrieden! Die Preisleitung ist sehr gut.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekte Auszeit
Schönen Aufenthalt gehabt. Grade die Abenenden kann man gut in der Strandbar bei hossam s. gut ausklingen lassen, da bleibt kein Wunsch offen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel ! Sehr ruhig ! Pefekt zum entspannen. Lage super, fahrt vom Flughafen ins Hotel 30 Minuten. Zimmer sehr groß und sauber.
Barbara und Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wer einmal da war, fährt wieder hin.
Das Hotel ist wundervoll angelegt. Es strahlt Ruhe und Bequemlichkeit aus. Der Service ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Es gehört zu den Redseahotels. Die anliegenden Redseahotels können mitgenutzt werden. So hat man eine vielfältige Auswahl an Services, Versansteltungen und Aufenthaltsmöflichkeiten
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Salmollenvergiftung inklusive
Hotelanlage super schön, ABER das wars auch. Seid unserem Urlaub im Makadi Spa, was genau gekommen garkeine Spa ist und hat, haben mein Freund und ich Magenprobleme und Erbrechen. Das Essen dort hat eine sehr schlechte Qualität, die Behälter sind dreckig und es gibt jeden Tag am Buffet dasselbe zu Essen. Alles ist verkocht und kaum gewürzt. Man kann aber noch in den sogenannten a la cartè Restaurants reservieren. Da schmeckt es immerhin ein wenig besser. Man muss zudem darauf eingestellt sein, obwohl es "all…
Hanna(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Komme bestimmt wieder👍
Tolles Hotel - ich habe nicht das erste mal hier gebucht - und wurde nicht enttäuscht. Sogar der Zimmerwunsch wurde erfüllt, was ich sehr zu schätzen wusste.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Pool-Suite in einem megaaaaa Hotel
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Alex von der Vanilla Bar ist ein echter Unterhaltungskünstler. Ein Poll war beheizt, der Andere relativ kalt. Man konnte aber trotzdem rein.