Bewertungen (5.618)

Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie zweimal jedes Jahr einfach traumhaft.
Wir waren nun glaube ich 15 x im Makadi Spa. Wir haben schon viel gesehen, aber ausser in Asien habe ich noch nichts noch nichts besseres gesehen. Das Hotel ist einfach ein Traum. Beeindruckend die Architektur die Schönheit und Gepflegtheit der Anlage und vor allem die Freundlichkeit der Angestellten vom Gärtner bis zum Top Manager ist außergewöhnlich. Schönheit hat aber seinen Preis, das muß einem bewusst sein.
Christian (46-50)Österreich
Sommerurlaub
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Möglichkeiten zum Schnorcheln, A la Card Restaurants Qualität sehr gut, Buffetrestaurant nur in Ordnung , Besonderen Dank an Ahmed Sidiyq, der uns immer am Pool verwöhnt hat.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal im Makadi Spa, das Hotel ist top, ebenso der Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Makadi Spa
Wir waren das erste mal im Hotel. Es ist super zum Schnorcheln oder einfach um am Pool zu entspannen. Der Service ist sehr gut und die Auswahl ist auch groß. Man hat verschiedenste Restaurants zur Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Direkt am Strand ist ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln und an den Liegen wird man super von Badry und Hosny versorgt.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub in Makadi Spa
Wir wären das 10 mal im Hotel leider lässt es spürbar nach seit Hotel-Manager Hansen nicht mehr da ist. Schade Werden bestimmt mal wieder kommen Besonderen dank auch an Safa an der Omelette Station im world
Sandra(46-50)Deutschland
Urlaub in der Sonne Ägypten
Ist mein zweiter Aufenthalt hier und bin immer noch begeistert. Für den Preis bekommt man wirklich viel und die Anlage ist so schön.
Krystyna(66-70)Deutschland
Die Anlage kann ich mit gu Gewissen weiterempfehl
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Bei Problemen würde uns immer zu unserer Zufriedenheit geholfen. Besonders Hossam Said vom Strandservice bescherte uns ein schönes Urlaubserlebnis.
Simon(19-25)Österreich
Makadi Spa Top!
Sind das erstes Mal im Makadi Spa, der Empfang im Hotel ist sehr herzlich… Unser Kellner am Pool Namens Badry hat uns jeden Tag stets höflich und top bedient! Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen!
Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Makadi Spa ist immer wieder eine Reise wert !
Immer wieder schön im Makadi Spa ! Mohamed Atito ist der Beste an der Reception ! Besuche dieses Hotel schon mehrere Jahre und werde nächstes Jahr wieder kommen !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1000 % Weiterempfehlung!
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werden ganz bestimmt noch öfter herkommen! Perfekter geht Urlaub kaum! Zimmer, Personal, Optik, Freundlichkeit, alles tip-top!!! Besonders angenehm war sie tägliche Gurken-Gesichtsmaske :) von Ahmed sedik! Alles in allem: 1000% Weiterempfehlung!