Bewertungen (5.618)

Gabi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Wir sind das 1. Mal in Makadi Spa und es gefällt uns alles sehr gut. Man hat viele Möglichkeiten zum Essen, das Riff ist sehr schön. Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr schön angelegt, alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bedingt weiterzuempfehlen ab 18 mit viel Ruhe
Corona hat seine Spuren hinterlassen leider für mich keine fünf Sterne mehr wert maximal vier Handtücher mit Löchern Bier fast immer aus Dosen ein Geschenk und qualitativ schlechte Mixgetränke beide große Pools in einem schlechten Zustand und wurden kaum gesäubert auch allgemein die Anlage und die Zimmer sind in die Jahre gekommen und werden leider nicht mehr liebevoll gereinigt dennoch immer viele stammgäste da es ein Hotel ab 18 ist was viele bevorzugen wenn ein dies alles nichts ausmacht kann man dieses Hotel…
Jim(19-25)Deutschland
Urlaub in der Sonne Ägypten
Wir waren für eine Woche im Makadi Spa. Das Essen war gut. Die Gastfreundschaft im Hotel und besonders am Strand war hervorragend. Wir sind jeden Tag an die Strandbar Captains Inn wo uns Badry und sein Team immer herzlich erwartet haben, jeden Tag brachte er uns mit seiner guten Laune leckere Cocktails. Es wurde uns Schnorchelzubehör ausgeliehen sodass wir jeden Tag die Möglichkeit hatten mit Badry Schnorcheln zu gehen. An dem Geburtstag meiner Freundin wurde Sie mit einem schönen geschmückten Strandplatz…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Ferien
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Musik in den Restaurants ist leider immer die selbe . 22:00 wird das Licht fast überall ausgemacht, das sollte im Erwachsenen Hotel so nicht sein .
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
absuluter top urlaub alle jahre wieder
das zimmer ist fast schon zugroß aber es ist wirklich jedes zimmer sehr schön und alles vorhanden was man braucht, mit schönen ausblicken
Michael(19-25)Österreich
Schönen Urlaub in Ägypten
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Makadi Spa Hotel zu übernachten und es war eine absolut fantastische Erfahrung. Das Essen war hervorragend, die Unterkunft komfortabel und das Personal außergewöhnlich. Besonders hervorheben möchte ich Badry, unseren Kellner am Strand und in der Captain In Bar. Er hat uns die faszinierende Welt der Fische gezeigt und war ein ausgezeichneter Führer. Seine Kenntnisse und Leidenschaft für das Schnorcheln haben unseren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht. Das Makadi Spa Hotel…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Makadi Spa …eine gute Wahl !
Super Hotel!!! Riff zum Schnorcheln direkt vor dem Hotel…Fische, Rochen und sogar Mantas sowie Schildkröten gibt es dort zu bestaunen. Das Personal ist super nett…ein Beispiel …wir hatten keine Wasserschier um über die Steine bis zum Riff zu kommen aber die strandaufsicht sah uns und lieh uns einfach zwei paar. Auch lernten wir Badry kennen ein sehr netter Angestellter der sich sogar vor Dienst die Zeit nahm um mit uns schnorcheln zu gehen und uns tolle Spots zeigte. Thank you for everything if you read this.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Makady Spa Hotel ist100% sehr gute Wahl👍
Das Personal ander Chillout bar ist einfach Hammer, Sehr freundlich immer hilfsbereit zuvorkommend und kompetent 👍👍👍👍👍
Yvi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub ☀️
Toller Urlaub in der Sonne von Ägypten trotz Regen hatten wir eine tolle Zeit. Da man als Gast des Makadi Spa alles nutzen konnte war es nie ein Problem etwas zu trinken oder essen zu bekommen.
Kornelia (61-65)Deutschland
Immer wieder, Urlaub bei Freunden
Unser zweites zu Hause 😁 fühlen uns sehr wohl und kommen gerne immer wieder! Wir genießen die Ruhe und Gastfreundlichkeit.