Bewertungen (5.618)

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub in Makadi Spa
Das Makadi Spa ist ein Spitzen Hotel. Wir sind jetzt das 8.mal hier. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders unser Beach Boy Badry siehe Foto hat uns immer mit Getränke versorgt. Ein großes Lob an alle. Auch das Team vom Schimmers einfach top. Wir haben schon sehr viele Freunde hier gefunden. Es ist wie ein zweites Zuhause. Wir kommen wieder.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Das Makadi Spa ist sehr zu empfehlen wenn man einen ruhigen Urlaub bevorzugt! Wir sind sicher nicht das letzte Mal hier! Vielen Dank an Badry vom Pool, er macht hier einen tollen Job! Alle anderen sind auch sehr freundlich und zuvorkommend !
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen immer wieder g
Wunderschönes Hotel.Waren zum 4.Mal da.Es ist einfach Super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Fleißig. Das Riff super.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommer Urlaub
Der Strand am Hotel ist sehr schön, zum Schnorcheln empfehlenswert. Das Personal sehr aufmerksam. Rest folgt unten..
Barbara (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super toller Urlaub
Wir waren das erste Mal hier in makardi Spa. Der Pool und die Bedienung sind der hammer alle super freundlich.schauen immer das du was zu trinken hast.beste Kellner der Welt sind Badry und Azam😁😆 wir weden auf jeden Fall wider kommen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War wieder schön ,kommen wieder. Top
Sehr schöne Anlage mit großzügigen gestalteten Zimmern. Schöner Außenbereich. Tolles Essen. Schöne Pools. Abwechslungsreich
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe und Erholung pur
Wir waren das neunte Mal im Spa und vergeben wieder die Höchstnote. Wenn unter den Gästen so viele Stammgäste sind, muss das doch seinen Grund haben! Das Spa ist nicht nur das schönste, sondern auch das beste Hotel in der Makadibucht - ob Unterbringung, Service und Gastronomie - hier stimmt einfach alles! Den Architekten der Red-Sea-Hotels gebührt ein Sonderlob. Es ist ihnen ein zauberhaftes Ensemble mit 1000 Palmen gelungen. Der abendliche Spaziergang zur Mall oder zum Palace und Grand Makadi ist ein Märchen aus…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaubsdorf wie Tausend und eine Nacht,
Sehr freundlich und aufmerksame Kellner, Schön dass man in so vielen Restaurants essen gehen kann.tolle Anlage, gute Cocktails.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Schnorchel Urlaub im Makadi Spa
Das Hotel ist super, alle sehr freundlich und sie erfüllen uns alle Wünsche. Das Riff ist sehr schön. Vorallem am Makadi Spa Private Beach ist das Riff, wenn man etwas rausschwimmt sehr schön und wir haben sogar sehr coole Fische gesehen. Rochen, Feuerfisch. Die Cocktails und der Service ist dort auch super. Die zwei Männer Bardy und Aboshay sind auch der Hammer. Immer für einen Spaß zu haben und locker drauf.
Erika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder Ägypten
Hotel ist mittelmäßig. Einmal kann da ein Urlaub gemacht werden. Zimmer einigermaßen sauber. Der Wasserhahn sollte mal richtig geputzt werden. Es gibt keine kleine Handtücher. Strandhandtücher sind gut. Im Restaurant viel Auswahl an Gerichten. Sehr störend ist der Gestank vorne im Restaurant, das war nicht schön. Ich weis garnicht, nach was da gestunken hat. Ansonsten ist das Essen gut. Was die Sauberkeit der Stühle und Tische übrig lässt. Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel, höchstens 3. Im Badezimmer ein fauler…