Bewertungen (5.620)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönster Urlaub in Ägypten
Super Hotelanlage und klasse Mitarbeiter, vor allem zum schnorcheln mit Badry, bester Mitarbeiter! Habe einen riesengroßen Rochen gesehen und Moränen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub wie im Paradies komme wieder
Sehr schöne Lage sind das 2.x hier und kommen sicher wieder. Service ist Top besonders hossam saied und hossny Hauptrestaurant könnte besser sein aber alle anderen Möglichkeiten zu Essen sind Top !!
julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Essen insbesondere in den a-la-carte-Restaurants war klasse. Uns hat gut gefallen, dass alles so dezentral aufgebaut ist und man nicht das Gefühl von riesigen Speisesälen hat. Das Ausflugsangebot ist ebenfalls gut und fair im Preis. Das Personal war super nett und bemüht!
Kim(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Servicepersonal. Viele verschiedene Restaurants und ein toller Strand und Poolbereich.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder!
Ein ruhiges sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Pools. Super zum Schnorcheln. Mitbenutzung der anderen Hotels.
Lisa Stögmann (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner Urlaub. Ich werde wiederkommen.
Das Hotel ist wunderschön. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde bald wieder hierher kommen. Ich danke allen hier, der Service ist perfekt und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Wunderschönes Ambiente mit erholsamen Feeling. Ruhige Anlage mit sehr freundlichen Personal. Wie kommen sehr gern wieder.
Alfred E.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne und weitläufige Hotelanlage.
Netter Service und ideal zum Entspannen. Wir haben ohne Mehrkosten auf eine Grand Suite upgraden können. Es gibt lediglich ein paar Kleinigkeiten (ohne Meckern zu wollen) die verbessert werden können.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub Makadi Spa
Das Makadi Spa Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super du die Getränke im Hotel sowie auch an den Poolsnlagen waren super. Besonders toll war der Kellner Badry der uns immer bestens versorgt hat. Dazu hat er uns noch auf eine tolle Schnrocheltour eingeladen. Empfehlenswert!!! :-) Wir kommen gerne wieder !!
Robert-Marianne(61-65)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen mit einigen Abstrichen
Positiv: Architektonisch orientalisch schönes Hotel Komplex Red Sea Hotels mit mehreren Hotels die auch besuchbar waren Schön angelegte Grünflächen- nachts sehr schön beleuchtet Junior Suite großzügig und sauber Personal sehr freundlich Viele Ess- und Trinkmöglichkeiten am Strand und Hotelpool Ein großer Infinity-Pool-beheizt und sehr schön angelegt Frühstück großzügig Mittagssnacks an vielen Stationen am Hotel und Strand Abendessen ist für jeden was dabei(Buffet) Ca. 30 Min. Fahrzeit vom Flughafen Ein…