Das hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön. Um den Standard zu erhalten, musste langsam das eine oder andere in den Zimmern renoviert werden. Am Strand wurden wir von badri Tageldin jeden Morgen freundlich begrüßt und den Tag über mit Getränken versorgt. Vielen Dank für die nette Bedienung. Im November kommen wir wieder.
Aktuell sind wir im Makadi Spa Hotel. Nach bisher 10 Tagen Urlaub hier können wir sagen, dass es ein wunderschöner Ort zum relaxen und erholen ist. Die Zimmer sind super ausgestattet, sauber und die Betten sehr bequem.
Die verschiedenen Restaurants und die Poollandschaft lassen für uns keine Wünsche offen.
Unser absolutes Highlight während unseres Urlaubs war Badry. Er hat uns immer freundlich und zuvorkommend mit Drinks am Pool versorgt und uns an einem Tag eingeladen ihn beim Schnorcheln zu begleiten. Die…
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Badry ist der beste Kellner am Pool. Er ist sehr freundlich, kommt immer fragen ob alles passt, bringt super Getränke 👍🏼 wir haben uns gut iimit Badry verstanden - wirklich top 👍🏼 in der Vanillabar ist Alex super. Wir kommen wieder!
Auf den ersten Blick architektonisch sehr schöne Anlage. Auf den 2. Blick ein in die Jahre gekommenes Hotel was dementsprechend sehr renovierungsbedürftig ist. Ein s. g. Hausriff was ohne Steg zu erreichen ist oder aber man läuft 10 Minuten bis zum nächsten Steg.