Bewertungen (5.669)

Petra, Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein toller, ruhiger Strandurlaub für Erwachsene
Das Makadi Spa ist eine wunderbar ruhige Hotelanlage für Erwachsene direkt am Roten Meer mit eigenem Hausriff. Es liegt zusammen mit 3 Nachbarhotels, die nur von den Makadi Spa Kunden alle mitbenutzt werden dürfen.
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, kommen sehr gerne wieder.Badry hat sich rührend am Pool um uns gekümmert und all unsere Wünsche erfüllt, genauso Alex aus der Vanillabar. Die Vielfalt an Restaurants rundet das ganze noch ab.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstes Mal Makadi Spa
Das Makadi Spa ist ein Hotel nur für Erwachsene. Somit ist es trotz vieler Leute sehr ruhig. Ich war das erste Mal hier und es war sehr schön.
21.05. - 19.07.262 ERW
Claudia (36-40)Österreich
Makadi Spa Urlaub
Schönes Hotel, wir sind zum 6 mal hier. Strandboys sind sehr nett, besonders Badri. Schöner Sandstrand liegt in einer windgeschützten Bucht und das Wasser ist wunderbar warm. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spa zum Zweiten und nicht zum Letzten Mal
Spa zum Erholen und Schnorcheln zum 2.Mal,jetzt mit Freunde.Herzlicher Empfang, schnell eingecheckt ,hervorragende Küche in den Themenrestaurants.Es können auch alle Restaurants der Schwesterhotels genutzt werden
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% Erholung
Wir waren das erste Mal im Makadi Spa und sind total begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind super schön und sauber. Durch die vielen Restaurants hat man immer viel Abwechslung. Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht der sehr schön und sauber ist. Zu empfehlen ist definitiv die Captians Inn Bar am Strand. Hier haben wir Badry und Abo Shy kennen lernen dürfen die immer sehr hilfsbereit,zuvorkommend und gut gelaunt waren. Die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Strandurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Kann aber durchaus noch mit neueren Hotels mithalten. Das Zimmer ( Juniorsuit) ist riesig und sauber. Im Makadi Spa ist es sehr ruhig. Wer Action und dauerbeschallung sucht, ist in den anderen Hotels besser aufgehoben. Das Publikum ist überwiegend Deutsch und Englisch.
Thomas(41-45)Österreich
Schöne Urlaub
8 mal im Markadi Spa, sehr schön, gute Bedienung am Strand, Beachboy sehr sehr nett, Badry ist best Mann one Beach und sehr sehr freundlich, zum weiter Empfehlen, gepflegter sauberer Strand, kommen wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega schönes Hotel am Roten Meer
Sehr sauberes,ruhiges Hotel mit guten Restaurants und Ambiente. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Unser erstes Mal zufrieden
Das Personal ist die Seele vom Haus' alles hat uns sehr gut gefallen war unser erstes Mal und kommen bestimmt wieder.. Die einzige Kritik wäre beim Restaurant sollte etwas mehr Licht sein