Zum 8. Mal waren wir im Makadi Spa Hotel, wegen der tschönen Anlage und dem tollen Riff.
Die fehlenden Kinder haben uns nicht gestört!!!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Allen voran möchten wir uns bei Mohamed Atito von der Rezeption bedanken. Er ist immer mit guter Laune stets für alle Gäste da und findet für alles eine Lösung, weiter so :-).
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Hotel. Die ganze Anlage ist sehr schön und die Angestellten ebenfalls. Badry, der Mitarbeiter am Pool, ist sehr zuvorkommend. Außerdem habe ich mit ihm eine Schnorcheltour vom Hotel aus machen können - war echt ein tolles Erlebnis und ich habe einiges gesehen. Rochen, Schildkröte - ich werde aufjedenfall wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotelanlage super schön, aber schon besser gewohnt
Anlage sehr schön, Hotelzimmer schon etwas „abgewohnt“ , insbesondere das Badezimmer. WLAN nur in der Lobby kostenlos. Im Restaurant eher Massenabfertigung.
Das Hotel ist wie auch die gepflegte Anlage schön. Der Service (Mr Hossam Said) am Szrand ist spitze. Ich wurde als Alleinreisende vorzüglich u prompt von Hossam bedient, was ich nicht von allen Bediensteten schreiben kann
Das Hotel ist sehr schön....die Lage ist sehr schön.....all inkl überrall....der Service am Strand ist perfekt ....hossam saied und Ismael sehr freundlich...