Bewertungen (5.620)

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden gern wiederkommen
Das war unser erster Besuch in Ägypten, wir sind glücklich dass wir Makadi Spa ausgewählt haben. Die Anlage ist sehr schön angelegt, schöne Architektur, wie im Märchen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Makadi Spa Top Spot
Wir haben eine Woche im Makadi Spa verbracht. Der beste Spot am Strand in die Bar „Captain Inn“ mit Captain Badry hinter dem Tresen. Hier sind top Schnorchel-Tips zu bekommen 💪🏼 Hier sind Rochen, Moränen, Schildkröten, Delphine zu sehen! Hier kommen wir gerne wieder hin!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel am Roten Meer
Wir waren das Erste Mal im Makadi Spa, davor nur im Makadi Palace. Die Zimmer sind größer, sauberer und schöner eingerichtet. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft. Das Essen im Allgemeinen schmeckt sehr gut und wird frisch zubereitet. Hier gibt es mehrere kleine Restaurants, für die man aber unbedingt reservieren muss. Der Service am Strand ist sehr gut und fast jeder hier spricht deutsch oder zumindest englisch. Hosny & Hosaam haben sich am Strand immer sehr gut um uns gekümmert!
maya(56-60)Schweiz
wunderschöner Urlaub
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub im Dezember. Wir sind nun schon das dritte mal da. Badry, Taha und Mohamed abo elsauod waren immer zuvorkommend für uns am Strand. Wir kommen gerne wieder 🥰
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Tolles Hotel, sehr schöne Poollandschaft, sehr schönes eigenes Riff zum schnorcheln vor der Anlage. Das Servicepersonal am Pool, vor allem Badry, war sehr hilfsbereit und hat uns schnellstens alle Wünsche erfüllt!
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Mitarbeiter alle...sind zuvorkommend und nett...sehr sauber...Zimmer groß und mit Balkon...Pools sind ok...Lobby super...
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Adults Only Hotel!
Wir waren das erste mal im Makadi Spa in Ägypten für eine Woche. Das Hotel ist Teil einer Hotelkette im Resort und nur für Erwachsene. Es ist sehr ruhig und prima zum entspannen. Man kann als Spa Besucher die anderen 3 Hotels der Anlage besuchen und auch die Restaurants mitbenutzen. Die anderen Hotels haben unterschiedliche Themen, sind für Kinder oder haben abends Musikeinlagen, die man auch alle besuchen kann. Am Makadi Spa Beach haben wir an der Captain Inn's Bar Badry kennengelernt. Badry macht einen super…
Christina(31-35)Deutschland
Empfehle es gerne weiter
Badry und Mohammad Abo elsauod am Strand sind ein Traum - selten hab ich mich so wohl gefühlt. Service von den beiden von der Captains Inn Bar klasse - fühlten uns wie richtige VIPs.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen egal wo, ob im Buffet oder eines der vielen Restaurants, die man zusätzlich umsonst Buchen kann. Alles was man will und braucht wird hier eine geboten.
Monika Gantert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Die Lage ist direkt am Korallenriff, super zum schnorcheln. Ausrüstung jederzeit in der Anlage zu kaufen. Der Service des gesamten Hotels war ausserordentlich freundlich, insbesondere Hossam Said, Achmed von der Poolbar, und der Strandservice wie z. b Getränke oder Gurkenmaske, ect. Insbesondere auch Achmed Mansour vom Room Service.👍🏻👍🏻👍🏻. Ganz besonders ist auch der VIP Status, den wir im Makadi SPA genossen haben, da wir mit dem blauen Bändchen Zugang zu allen 3 weiteren Macadi Hotels nutzen durften, auch…