Sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder. Der Strandabschnitt ist eher klein im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Wer hier viel Programm sucht, ist an der falschen Stelle; dieser Urlaub eignet sich zum ruhigen relaxen.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und es hat uns sogar noch besser gefallen als beim 1. Mal!
Superfreundliches Personal, tolle Ala carte Restaurants! Weitläufige Anlage mit Ruhepunkten, man hat am Strand und Pool immer Liegen bekommen!
Für uns das beste Hotel in Makadi Bay. Freundliche Mitarbeiter, Sauber und super Essen. Ein gelungener Urlaub. Nach der ganzen Coronascheisse das beste was wir seit langem machen konnten.
Wir waren das erste Mal im Makadi Spa und es war ein sehr schöner Urlaub! 2 Wochen volle Entspannung und sehr gute Erholung! Die Poolboys Badry und Ismail waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden sehr gut mit schmackhaften Getränken und Kaffee versorgt!
Wir sind hier für eine Woche und es gibt sehr freundliches Personal. Auch am Pool werden sämtliche Wünsche erfüllt z. B von Mohamed A. ELSOUAD.
Ich würde auf jeden Fall hier wieder her kommen und kann es auch sehr empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auf jeden Fall noch einmal in dieAnlage
Sehr nette Hotelanlage mit schöner Strandlage/ für das Schnorcheln perfekt. Die Anlage bietet die Möglichkeit in den angrenzenden Anlage die Restaurants zu besuchen.