Bewertungen (5.620)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Erwachsenenhotel.
Das Hotel war sehr schön. Es entsprach, bis auf Kleinigkeiten, unserem Anspruch. Was sehr positiv ist, dass das Hotel so eine nette, sympathische Gästemanagerin, Frau Fatma, hat. Kleine Probleme wurden sofort abgestellt. Ein Gewinn für das Hotel. Negativ ist das schlechte WLAN in der Lobby und auf den Zimmern. Extra Gebühren für ein besseres WLAN ist in einem 5 Sterne Hotel nicht angebracht. Abends in der Bar, gab es oft Musik, sowohl Discjockey mäßig als auch Live Flötenspieler. Da die Lautsprecher zu laut bzw.…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderschön super Urlaub im Makadi spa
1 mal in MAkadi spa tip top Service am Strand von Hisni Ibrahim und und seinen Kollege Makadi spa empfehlenswert Wir werden auf alle Fälle wieder kommen Nächstes Jahr wir fühlen uns wie zu Hause
Klaus (51-55)Deutschland
Makadi bay
Sehr schöne Anlage, gepflegt, freundliches Personal, Service am Strand sehr aufmerksam. Gute Massage. Tolles Mittagessen am Strand
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit super-freundlichen Personal
Wer Erholung (ab 18 Jahren) sucht, ist hier genau richtig. Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer hell und groß, Essensauswahl super. Wir kommen sehr gerne im November wieder
Eva(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Strandurlaub in dem Hotel. Wer gerne schnorchelt und Yoga am Strand macht, kommt hier auf seine Kosten. Ein toller Service mit Getränken bis zur Strandliege durch Badry und Mohammed. Einfach klasse
Hans(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöner Urlaub
Ruhiges Hotel mit freundlicher Bedienung, Getränke wurden zur Standliege gebracht. Zimmer sehr sauber. Danke an Hossam für den Strandservice.👍
FrFred(46-50)Deutschland
Alles super
Das Hotel ist klasse, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Jungs ,Badry und Mohammed Abo elsauod ,vom Beachclub sind super, immer auf "Zack" und immer gut gelaunt und sehr freundlich. Wir sind zum zweiten Mal im Makadi Spa und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein.
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufriedenstellend. Sehr sauber. Empfehlensw
Grundsätzlich kann ich das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, nachdem wir schon 7x dort waren. Es ist sehr sauber. Die Pool- bzw. Strandboys sind sehr bemüht und immer freundlich. Nicht zu vergessen den "Zimmerboy". Das Zimmer war immer sauber, die Bar nachgefüllt nach unseren Wünschen. Besonders erwähnen möchte ich auch das Café Vienna. Es ist außerhalb des Hotels. Endlich ist dort eine Araberin als Bedienung, die ihre Sache sehr ausgezeichnet macht und sehr freundlich ist. Dazu ist es sehr gemütlich und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur am Roten Meer
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel an der Makadi Bay. Sehr nettes Personal, großzügige Zimmer und eine wundervolle, gepflegte Anlage. Wer Ruhe Suchtmittel hier genau richtig.
Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach ein Traum Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.. riesige Zimmer.. alles sehr sauber und freundliches Personal jeder Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit