Bewertungen (5.620)

Heike und Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder wie schon viele Jahre.
Das Makadi Spa ist ein Erwachsenenhotel und liegt ca 30 Minuten von Hurghada entfernt an der Makadi Bay. Das Hotel und die großzügige Gartenanlage erinnern an die englische Epoche Kairo´s. Über die wunderschöne Außenanlagen ist das Hotel mit seinen drei Schwesterhotels verbunden. Wir fahren seit 15 Jahren in die Makadi Bay und fühlen uns sehr wohl hier. Das traumhaft vorgelagerte Korallenriff ist einfach traumhaft. Dieses Jahr schaffen wir es leider kein zweites Mal in die Bay wie sonst, da eine Operation ansteht.…
Christian (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie waren 3 mal im Makadi spa! Immer sehr zufrieden. Top Service am Strand von Badry! Badry war mit uns schnorcheln und zeigte uns die schönsten Stellen am Riff Badry ist der beste!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top hotel
Ich war jetzt schon 2x in dem Hotel und es ist wirklich super. Am Strand kann man schön entspannen und man bekommt super cocktails von Badry und Mohamed abo sauod
Oliver (41-45)Deutschland
I'm wieder das Hotel
Der Service u die Ruhe in dem Hotel ist unschlagbar und Badry und Azzam. Kümmern sich um am Strand einfach super um alle Kunden. Da bleibt kaum ein Wunsch offen. Vielen lieben Dank
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr ruhiges Hotel und Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist super sind das 6 mal jetzt hier und es gefällt uns immer noch. Ein super Riff nettes Personal undgute Restaurants
Didi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Urlaub im Spa
Da wir wiederholungstäter sind ist uns die Anlage bestens bekannt. Es ist immer eine Freude wieder zu kommen. Wir sind leidenschaftliche Strandgeher. Den Pool können wir nicht beurteilen, da uns das Meer wichtiger ist.
Kornelia(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schön, tolle Lage direkt am Riff, Personal sehr sehr freundlich und bemüht, wirklich super und sehr zuvorkommender Service am Strand von Hossam Said
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöne Anlage. Sehr gepflegt.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Wir werden wieder aufjedenfall wiederkommen.
Marina(61-65)Schweiz
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Vorallem am Strand wurden wir sehr gut von Hossam bedient. Wir sind sehr zufrieden. Der ganze Service und die Angestellten waren sehr zuvorkommend.
Ucar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser ertes Mal
Baden, Erholen, das Hotel gefällt uns super, dies ist unser erstes Mal in Ägypten und wir können es weiterempfelhlen.. Einzige Kritik wäre das Internet aber brauchten wir es zum Glück nicht viel